油门踩到底 发表于 2013-4-2 14:06

关于紫光灯

各位大师,我想问下有没有这个灯头换?我的是蓝光灯,感觉太亮,有点惊鱼,想换个紫光的灯头,柳州有咩?淘宝也得给个连接.谢谢各位大师

雪貂 发表于 2013-4-2 14:18

告诉你吧没有,一个好的紫光灯珠就一百多 (进口的) 我原来手工换了一个灯珠上去,结果贪便宜用了20多块国产灯珠,一点都不亮照着也不清楚。必须要买5W进口紫光灯珠来还才行。用热风枪把现在的灯珠弄下来,在焊新的灯珠上去

背着书包去钓鱼 发表于 2013-4-2 14:31

直接买个好灯珠,喊雪貂帮你焊;P

云飞扬 发表于 2013-4-2 14:31

梗麻烦,直接淘宝一个新的得咯,也是100多点

油门踩到底 发表于 2013-4-2 14:47

雪貂 发表于 2013-4-2 14:18 static/image/common/back.gif
告诉你吧没有,一个好的紫光灯珠就一百多 (进口的) 我原来手工换了一个灯珠上去,结果贪便宜用了20多块国 ...

5W进口紫光灯珠那有卖热风枪只有修手机那才有北:L

淘宝上有卖,但是我不建议你自己换,技术不好拆卸灯珠后,含上去的不正,总会歪一点,而且买等族也不划算.还是直接买现成的算了,要不干脆买电子票

迷失的蚂蚁 发表于 2013-4-2 15:30

克新风路口旧货市场找看看,听说那边有。

歪歪 发表于 2013-4-2 16:32

淘宝上一收多得卵跌。:lol

沙塘仔 发表于 2013-4-2 17:03

直接买新的

大头 发表于 2013-4-2 18:01

直接买新的

雨点哥哥 发表于 2013-4-2 20:48

淘宝有,20元左右一个.

天猫钓 发表于 2013-4-2 20:53

不如直接买新的

雨点哥哥 发表于 2013-4-2 20:54

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.113.dEPxBe&id=16223934335淘宝这里有!
5瓦LED56MM紫光灯杯,钓鱼灯专用,3档循环(强-中-爆闪)

西环小刀 发表于 2013-4-2 21:16

颠狗卵。。直接买一个好的100多,便宜的几十块,跑来跑克油钱还贵

勇者无惧 发表于 2013-4-2 21:33

宾哥那凯有好的灯,我用了好卵爽。:victory:

小四 发表于 2013-4-2 21:59

没用过。。。。。

拉堡钓鱼人 发表于 2013-4-2 22:32

没用过 妹晓得!

小白鲨 发表于 2013-4-2 23:08

我用蓝光灯···看漂辛苦···
页: [1]
查看完整版本: 关于紫光灯