黑夜传说 发表于 2014-3-10 23:00

微距照片对比 (整理转载)

在专业摄影理论中,微距摄影指的是拍摄与实际被摄物体至少等大(放大倍率至少1倍)的影像。这里面就涉及到了一个概念:放大倍率,那么什么叫做放大倍率呢?   放大倍率是衡量光学透镜性能的一项数值,指的是物体通过光学透镜在感光元件上的成像大小与物体实际大小的比值。     两组对比照片,每组照片三张供六张:拍摄器材:佳能EOS 700D;镜头为佳能EF-S 60mm F/2.8 USM微距镜头(以下简称60微,放大倍率1倍);佳能EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS STM标准变焦镜头(以下简称18-55,放大倍率0.36倍),还有就是vivo Y17T智能手机。(每组照片第一张为手机vivo Y17T拍摄,第二张为18-55拍摄,第三张为60微拍摄)

焖鱼 发表于 2014-3-10 23:10

黑夜 你准备搞这台东风车克钓鱼啊;P;P

勇者无惧 发表于 2014-3-10 23:16

下次再发这种贴请放几张美女大波图上来,谢谢,没要作业没合格;P;P;P;P

料没对 发表于 2014-3-10 23:21

黑夜,你是嫩模色瘾师吗?你太专业,太有才了.............

兴兴 发表于 2014-3-11 00:30

要几多钱的机机才拍得出?看够钱我也克买一台来玩下子{:soso_e128:}

海杆钓娱 发表于 2014-3-11 09:24

搞点荷包料出来看看:lol

浩浩仔 发表于 2014-3-11 19:47

搞点荷包料出来看看
:victory::victory:

领头狼 发表于 2014-3-11 20:19

你的相片没有发完全是咩?说好的每组对比呢?
页: [1]
查看完整版本: 微距照片对比 (整理转载)