雪貂 发表于 2014-5-7 21:24

关于抽奖积分威望问题

今天有人讲自己抽中积分,但是积分没增加的问题。我解释一下。
首先草鱼以下3次免费机会,草鱼童以上是5次免费。超过部分是要用积分购买抽奖次数的,50积分一次。你抽取10次就要消耗500积分(金钱)。
我自己亲自花费500积分购买10次机会,抽中一次10积分,发现积分是按正常增加了10积分。但实际上我是亏了490积分,因为我花费500积分购买,只得回10积分。假如我原来有500积分,那么现在就只有10积分了,而不是510积分。所以不能光看自己抽中了多少积分,还要看自己购买了多少积分。

另外有人讲自己花费一千多积分也没抽中,我只能讲你运气没好。我刚刚测试500积分也只抽中10个积分而已。所以要珍惜积分的就别购买积分抽奖,每天用自己获得的免费次数抽,否则很可能降级为兰刀。

另外重点中的重点:抽奖几率不是图上的1/8而是千分之几。

积分 是有金钱 威望 贡献 等分数 经过累加获得的。

鱼哥 发表于 2014-5-7 21:45

我抽了五次中了3次1000,共计3000威望,结果一点变化也没有,,真是奇怪了,,

玖玖糖 发表于 2014-5-7 21:46

我又变成蓝刀了!:Q

小满哥 发表于 2014-5-7 21:48

:lol:$:$:$:$:$

柳州狐狸 发表于 2014-5-7 21:59

:L还以为可以得什么咧

头朝天 发表于 2014-5-7 22:05

看没懂,飘过{:soso_e100:}

只要大物 发表于 2014-5-7 22:15

得奖几率不能弄高一点吗,人人开心

挥竿见鱼 发表于 2014-5-7 22:24

难怪我抽了5次中了2000什么反应也没有……原来如此……

挥竿见鱼 发表于 2014-5-7 22:26

看来要秒杀才有机会得……

左鲮右鲤 发表于 2014-5-7 22:28

回个帖看分:victory:

金翎燕 发表于 2014-5-7 22:39

" 1000积分 一天只有2个,前面得了后面就没会的",怪不得我中1000分不进账。

桥上桥上桥 发表于 2014-5-7 22:54

重在参与。。。我刚也中了1000积分。。。

大头 发表于 2014-5-7 22:56

抽奖几率不是图上的1/8而是千分之几

错。。。门中奖有99.99滴机会

象州大钩粗线 发表于 2014-5-7 22:56

:L我又堵输了。。。

这个网名好牛掰 发表于 2014-5-7 23:37

慢慢存分。

小虫 发表于 2014-5-7 23:46

做蓝刀蛮好的啊,纠结点什么咧

狂少疯魔 发表于 2014-5-7 23:52

都是坑惹的祸:lol

象州大钩粗线 发表于 2014-5-8 00:07

:lol我又得1000。领导你也中了拨。。。

钓踪渔影 发表于 2014-5-8 00:10

学习了:lol

刀疤强 发表于 2014-5-8 00:27

我也中了1000,不过空欢喜.
准备又要发蓝刀贴了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于抽奖积分威望问题