雪貂 发表于 2014-5-30 09:33

关于骑行俱乐部意见征集

前面发帖征集过成立骑行俱乐部的意见。但是我见人数好像不是很多,就想暂停一下,再等等看。昨天见千里光询问此事,后来一想10几个人也可以成立嘛,星星之火可以辽源。于是乎咱们就把成立俱乐部搞成进行时。
    因为我以前也没参与过骑行,是最近才搞了辆自行车来骑。对骑行了解的不多。所以俱乐部的成立需要热心钓友一起参与组织。
现在成立一个钓友之家绿色骑行群,群号:153593575。有兴趣的钓友可以加入本群。
    现就成立俱乐部的一些事宜和大家讨论一下。
一、俱乐部徽标。
    直接采用论坛logo,也可以,但是个人感觉骑行和钓鱼还是有一定区别,应该另外再设计一个logo,即能体现钓友之家又能体现骑行。大家有什么好意见可以提供。
二、俱乐部统一着装。
   统一着装是一个俱乐部最起码的要求,骑行俱乐部最起码要统一骑行服。我前面讲了我对骑行刚接触,不是很了解,目前我自己也没有骑行服,所以想请了解的朋友推荐一下哪个品牌的骑行服性价比比较高。
二、其他装备
    除了骑行服,是否还有其他装备需要统一的?大家给个意见。
三、关于自行车问题。
    实际上骑行不一定非得弄个几千块的自行车来玩才能叫骑行,根据自己情况量力而行,否则就有违我们成立俱乐部的本意。没有参与过骑行的钓友也对此感兴趣的,我们可以团购一批自行车。个人建议价格定在千元左右的车子比较合适。
三、其他未想到的事宜,大家来补充。

我们俱乐部口号是:我运动我健康我骑行我快乐 节能环保 绿色骑行

初出茅庐 发表于 2014-5-30 09:39

我车子后轮歪了

烟洞蒲 发表于 2014-5-30 10:04

刘飞 发表于 2014-5-30 10:11

统一着装不用了吧 直接群里面喉一声 约好时间讲好线路就可以出发了

竹生云野 发表于 2014-5-30 10:14

我的 28的老凤凰、老永久讲它们宝刀未老;P

雪貂 发表于 2014-5-30 10:15

刘飞 发表于 2014-5-30 10:11
统一着装不用了吧 直接群里面喉一声 约好时间讲好线路就可以出发了

统一着装个人意见是自愿购买,没有骑行服的可以购买。在长途骑行的时候有没有骑行服的效果完全不一样。
柳州每年都有几次大的骑行活动,我们俱乐部也可以参与。另外我们自己每年也可以巨型几次大的骑行活动。这时候骑行服就有意义了。

刘飞 发表于 2014-5-30 10:27

雪貂 发表于 2014-5-30 10:15
统一着装个人意见是自愿购买,没有骑行服的可以购买。在长途骑行的时候有没有骑行服的效果完全不一样。
...

还真没懂骑行服和普通的运动衣区别在哪里除了外观

口光口当 发表于 2014-5-30 10:29

规则太多了,只是想出出汉而已。

风风风 发表于 2014-5-30 10:31

这个可以有,钓鱼佬骑行俱乐部:lol

喜欢钓鱼 发表于 2014-5-30 10:34

风风风 发表于 2014-5-30 10:31
这个可以有,钓鱼佬骑行俱乐部

扛着鱼竿骑车{:soso_e182:}

大头 发表于 2014-5-30 10:39

没有单车乐。。。。

千鲤光 发表于 2014-5-30 11:38

太好啦 高兴 期待一起骑克玩

吉他. 发表于 2014-5-30 12:16

SOBIKE这个牌子的骑行服经济实惠 200多一套 料子不错
多人闪电之类的更好 但是贵
骑行必须要求骑行帽和手套 保证安全

渔乐无穷-- 发表于 2014-5-30 12:18

期待中。。。。。。。。

老陆 发表于 2014-5-30 12:50

SOBIKE这个牌子的骑行服经济实惠 200多一套 料子不错
骑行必须要求骑行帽和手 ...

今天羊角汶有搞咩

雪貂 发表于 2014-5-30 13:26

骑行必须要求骑行帽和手 ...
是短袖好 还是长袖好? 刚才查了一下 连帽子要手套 一套下来至少要300块。

★狂奔蜗牛★ 发表于 2014-5-30 14:02

雪貂 发表于 2014-5-30 14:11

★狂奔蜗牛★ 发表于 2014-5-30 14:02

没有规矩,不成方圆。想出汉直接偶遇就行了。大的行动肯定要规矩才行

小白鲨 发表于 2014-5-30 18:45

柳州那边我没很清楚···拉堡的话请直接找玛雅户外!

河雾迷茫 发表于 2014-5-30 23:02

我经常跑洛满滴呗,有偶遇咩
页: [1] 2
查看完整版本: 关于骑行俱乐部意见征集