小飞 发表于 2014-7-2 00:05

钓友之家菜鸟杯简介

由于上次老左发的贴被误删除了,有许多钓友不了解菜鸟杯,现在我来详细介绍一下吧,大家勿笑,哈哈{:soso_e183:}。
         前几场赞助分别是:柳州钓友之家鱼具商城,李总,老左,每次1000-2000元不等,报名费为60元,其中已包括塘费15元(非柳州钓友之家垂钓俱乐部会员是20元),两瓶水4元,中午饭10元,其它21元作为奖金,相当于玩一天,只需要21元,可以补信号拔鱼,运气好也可以获奖,呵呵。
         活动本着,团结,互助,公平的原则,菜鸟杯按相近水平分4个组:1.菜鸟组 2.小鸡组 3.母鸡组 4.雄鹰组 (因为老左对大家水平比较熟悉,所以由老左分组,尽量做到公平),就拿上次活动的奖历办法来说吧,比如每组10人,奖历前4名(4场各积分相加,总积分越少,越有机会获奖),如果您连续2次活动在菜鸟组获奖,那么,恭喜,您升级了,下次可能要升到小鸡组挑战上一级了北,相反,如果您是在小鸡组,连续2次活动成绩排名靠后,您可以降到菜鸟组,这样的目的是让大家都有机会获奖,玩得开心。
          有些钓友讲“其实真正的菜鸟没有克,克的都是大师”,其实您完全不用担心,就如前几场,有些钓友根本没玩过竟技钓,甚至刚学钓鱼没几个月的,也来了,打出的成绩还不错,比如我们论坛的管理员勇敢,论坛会员烧鸭、查理、柳德、执着的草等等,讲句心理话,竟技也可以在其中学到很多东西的,可以跟真正的职业竟技手互动交流,比如:我们的前辈:李总,健哥,米高光,卓碧,等...只要您恳问,他们都会竹筒倒豆子讲给您听,不保留,通过竟技学习,以后比赛或冲塘最基本懂得:鱼情快慢(打底,打浮),然后每个钓位是需要用不同的鱼杆,线组,漂的,用什么饵料上鱼好(土料,米诱...),钓近钓远等等,都需要尽量去搞清楚,或需要临场去尝试(变),去发挥,这样经过一个体系分晰实践去钓鱼,相信成绩进步很快,没管怎么样,以后冲塘底气也足一点了。
         最后,不管您是论坛会员、柳州钓友之家垂钓俱乐部会员、或其他钓友,大家都是一家人,您有时间的话菜鸟杯欢迎您的加入,俗话说三人行必有我师,大家相互交流,总结,学习,共同提高钓技。

苏哥 发表于 2014-7-2 00:24

等我学会绑5号以下的袖钩再克参加

渔山水 发表于 2014-7-2 00:26

本人菜鸟,可以报名啵:lol,

小卒 发表于 2014-7-2 00:31

报名是当天直接到老左交钱还是怎么样?``菜鸟滴我也想克学习学习``

老陆 发表于 2014-7-2 00:32

本人超级莱

小飞 发表于 2014-7-2 00:47

渔山水 发表于 2014-7-2 00:26
本人菜鸟,可以报名啵,

你是菜鸟{:soso_e126:} 老鹰组欢迎你{:soso_e120:}

小飞 发表于 2014-7-2 00:49

小卒 发表于 2014-7-2 00:31
报名是当天直接到老左交钱还是怎么样?``菜鸟滴我也想克学习学习``

本周日俱乐部垂钓基地(原阿荣塘小塘)现场报名,按常规一般是8点抽签,8点半开始,欢迎。。。{:soso_e181:}

彪汉 发表于 2014-7-2 00:55

有空必须克,等了几卵久了,菜鸟杯

大头 发表于 2014-7-2 01:33

1.菜鸟组

大弟杯基本冲

小刚 发表于 2014-7-2 03:45

:)好活动,帮顶

涛涛 发表于 2014-7-2 04:00

是"勿笑",不是"误笑"••••••

生于忧患 发表于 2014-7-2 07:12

嗯,这个活动好,偶尔去玩下,向竞技高手确实能学点东西,对于冲塘也有帮助的。

奥巴牛 发表于 2014-7-2 08:19

我是菜鸟我怕谁?

阿咏 发表于 2014-7-2 08:38

我比菜鸟还菜鸟滴可以克咩

鱼鱼去哪儿 发表于 2014-7-2 08:59

可以克做啦啦队旁观咩   从来没接触过台钓 想学习下

小飞 发表于 2014-7-2 09:09

鱼鱼去哪儿 发表于 2014-7-2 08:59
可以克做啦啦队旁观咩   从来没接触过台钓 想学习下

真正比赛是不给围观的,但菜鸟杯没这么严格。{:soso_e113:}

小飞 发表于 2014-7-2 09:10

阿咏 发表于 2014-7-2 08:38
我比菜鸟还菜鸟滴可以克咩

第一次去,如果以前真的没玩过这种活动的话,是安排在菜鸟组。{:soso_e181:}

小飞 发表于 2014-7-2 09:12

奥巴牛 发表于 2014-7-2 08:19
我是菜鸟我怕谁?

牛哥心态很好,有时间欢迎参加菜鸟杯。

迷失的蚂蚁 发表于 2014-7-2 09:33

连菜鸟都不算的路过。

张半仙 发表于 2014-7-2 09:40

什么时候举办阿
页: [1] 2
查看完整版本: 钓友之家菜鸟杯简介