雯子 发表于 2014-7-28 08:19

2014/7/26~27,金田水库~~~

时间:2014.7.26~27
地点:金田水库   (金田镇的主要水源,战备生活用水之库)
目标:青竹、巨非【2013.8.29水库涨大水,“青竹”鱼排跑出数万斤;泄洪时,冲出最大的巨非8斤/条、大头110多斤/条、
          黑草70~80斤/条。。。】
先锋:酒瓶子、雯子
战队:下一目、巨鸟鲤。。。
顾问:农师叔、孙叔
单程:140km【途经:穿山、石龙、金鸡、武宣(不进县城,往“平南、桂平”的指示方向拐弯)。。。松响水库。。。紫荆、金田水库】
运行:3小时左右
路况:良好(紫荆镇附近的5km正在铺沥青路面)
饵料:草鱼饵+螺鲤+918+非料、玉米子打窝   

7月26日起,很多单位高温休假。
       几位老友一直酝酿“万峰湖、北景、金田、防城港、。。。”之战,最终,首选“金田水库”。我也决定心随同行,抽空约会充满诱惑力的“青竹”。
       26日凌晨1时半,酒瓶子接我,直奔目的地。。。由于之前,向师叔们咨询过,得到师叔们的详细指导,虽然路途黑蒙蒙的,5时20分,到达向往已久的金田水库。
       先到坝头附近的一区,有几部车的外地钓友半夜到达,加上熬夜奋战的当地钓友均已占据有利位置,我们决定撤离人满为患的半岛。改选库中的三区钓位,摆杆奋战。
       下午,另外分乘两部车的朋友相约而至。“下一目”接过我的竿,没到十分钟,就起了一条青竹。。。
      傍晚,埋锅造饭,享受着水煮“青竹”的美味。
      。。。
      由于重要事务需处理,我和酒瓶子兄弟于27日傍晚,提前返程,依依惜别风景如画的金田水库!
       (其它战况,期待“一目、巨鸟”两位大师后续报道。。。)

酒瓶子 发表于 2014-7-28 12:53

来 我帮你补图~~

象州钓童 发表于 2014-7-28 08:31

令人神往的地方

洋溢 发表于 2014-7-28 08:33

精彩绝伦,羡慕万分!

二哥 发表于 2014-7-28 09:02

2010年去过2次,当时有兄弟在那网箱养鱼,在网箱上钓翘嘴、黄蜂、鲤鱼,一字“爽”,二字“很爽”,三字“好卵爽”。

柳州狐狸 发表于 2014-7-28 09:06

:Q哦哟没得去,亏大了啊~~~~~~~~~·

清静 发表于 2014-7-28 09:27

唉!出了柳州,到处是钓鱼天堂。

有信号常野钓! 发表于 2014-7-28 09:30

妹提钱通知,不然柳州钓友组火车队前往,恐怕水库挨钓残完克。

喂鱼 发表于 2014-7-28 09:35

{:soso_e102:}好诱人的青竹啊,感谢曹哥的战地报道,有机会一定去杀一盘!

初来诈钓 发表于 2014-7-28 09:42

好帖必顶1目

非洲野猪 发表于 2014-7-28 09:58

羡慕嫉妒恨!
羡慕嫉妒恨!
羡慕嫉妒恨!
羡慕嫉妒恨!

壹代啊鸟 发表于 2014-7-28 10:03

打好窝,我可以克咩?

桥上桥上桥 发表于 2014-7-28 10:03

爽啊。。。真向往!~

逆流的鱼 发表于 2014-7-28 10:24

爽歪歪的地方

象州大钩粗线 发表于 2014-7-28 10:25

这样的贴,还没能够评得上精华吗?请管理员招开董事会商量,商凉。。。:lol

低钓小哥 发表于 2014-7-28 10:57

你得几多个鱼{:soso_e113:}

太阳神 发表于 2014-7-28 11:04

钓鱼人的天堂。。。。。。。。。。。

吃鱼的渔 发表于 2014-7-28 11:13

100斤滴窝北,我克接口可以咩?

只是玩玩 发表于 2014-7-28 11:16

精彩,舒服,:victory:

大头 发表于 2014-7-28 11:21

大头110多斤/条;P

楼顶养鱼钓 发表于 2014-7-28 11:22

金田估计准备要残了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2014/7/26~27,金田水库~~~