看海 发表于 2014-7-28 20:41

板桥塘卫星地图

板桥塘卫星地图(鼠标点击下面图片,可以放大看):
第一个关键十字路口所在:

进村路口所在:

路口有开钓路牌,一路跟到进克就可以了,塘边有停车位置(可停小车)

小罗自己发的卫星地图:http://www.liuzhoudiaoyouzhijia.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23724

鱼哥 发表于 2014-7-28 20:53

谢谢分享,,,,{:soso_e179:}

如果 发表于 2014-7-28 23:44

zhe tiao lu shi bu shi jing guo yi ge shen me bu dui ,ke dao ji chang

看海 发表于 2014-7-29 00:27

如果 发表于 2014-7-28 23:44
zhe tiao lu shi bu shi jing guo yi ge shen me bu dui ,ke dao ji chang

是克飞机场的老路,点击第一个图就看见了

如果 发表于 2014-7-29 00:30

xie xie kan hai da shi .wo xiang wo ke yi zhao dao zhe ge di fang liao

喜欢钓鲫鱼 发表于 2014-7-29 01:36

看海,你去钓的效果怎么样啊?我是《天上掉陷阱》:P

喜欢钓鲫鱼 发表于 2014-7-29 01:37

我是找不到了,不熟悉路况啊;P:lol

宇哥 发表于 2014-7-29 08:51

口碑没太好(>﹏<)

看海 发表于 2014-7-29 11:47

如果 发表于 2014-7-29 00:30
xie xie kan hai da shi .wo xiang wo ke yi zhao dao zhe ge di fang liao

兄弟没用谢谢,还有我只是钓鱼爱好者不是大师,我水平洗洗的,配不上大师的称号{:soso_e113:}

看海 发表于 2014-7-29 11:48

喜欢钓鲫鱼 发表于 2014-7-29 01:36
看海,你去钓的效果怎么样啊?我是《天上掉陷阱》

{:soso_e113:}听说还行,我自己准备要去

看海 发表于 2014-7-29 11:50

宇哥 发表于 2014-7-29 08:51
口碑没太好(>﹏

眼见为实,耳听为虚,自己试过才懂好没好,我准备自己克试一回{:soso_e113:}

宇哥 发表于 2014-7-29 17:06

看海 发表于 2014-7-29 11:50
眼见为实,耳听为虚,自己试过才懂好没好,我准备自己克试一回

那天听见说钓鱼到中午想回家,中午饭都没退钱?老板没清盆(>﹏<)

看海 发表于 2014-7-29 18:19

宇哥 发表于 2014-7-29 17:06
那天听见说钓鱼到中午想回家,中午饭都没退钱?老板没清盆(>﹏
中文没太好,看没懂几多{:soso_e113:},是讲钓到中午想回家,但又订了中午饭,但老板不肯退饭钱?我个人认为啊,如果只是刚刚预定完,退钱是应该的,但如果是饭都差不多送来了,老板嫩子好退钱呢?在饭店吃饭也是一个道理的咯。
不过我一般自备中午的多,这个没是大问题

阿玛尼 发表于 2014-10-23 10:43

沐浴阳光 发表于 2015-1-22 06:13

谢谢分享!

一灯是个小学生 发表于 2015-2-28 13:36

好像我看懂了,离我家好近,感谢大师分享祝暴护狂拔砍甘蔗
页: [1]
查看完整版本: 板桥塘卫星地图