彪汉 发表于 2014-8-25 09:49

柳州渔超冠军“钓友之家”给赞助商一次难得的机会

听讲,车子烂在路边,水库,山塘,外地。贴有柳州钓友之家的车,会有钓友下来帮忙呗!   
      去年,因为已经有一套球服,我们拒绝了很多国企,世界500强赞助。今年由于俱乐部发展需要,我们将在给你们一次机会。希望好好把握机会!作为豪门俱乐部的独家赞助商。

你必须明白,赞助几千斤鱼,几千块钱的钓具,不起鱼又被骂,钓具不够坚又被骂小气。和赞助球队比,百把斤罗非的钱就能让广告飞很多年。还能美名长存。

你一直在乞乞等待了千年吗?你还在为广告昂贵的花费头疼吗?你想让自己的公司事业家喻户晓吗?

justdoit选择我们。完成的梦想。我们帮你找回男人往日的自信。

本次只招赞助商一名!有诚意的联系我!

楼顶养鱼钓 发表于 2014-8-25 09:59

哟哟.............闹赞助闹赚

水鬼 发表于 2014-8-25 10:01

葡萄园老秦讲赞助

大头 发表于 2014-8-25 10:02

可以混套衣服咩?

迷失的蚂蚁 发表于 2014-8-25 10:06

钓友之家足球队在钓鱼界就是西甲的皇马巴萨,英超的曼联切尔西,德国的拜仁,意甲的尤文A米,影响力那不是一般的大,是相当的大,欢迎有实力的赞助商前来洽谈,实现双赢,携手共进,只等着你。

东升 发表于 2014-8-25 10:06

葡萄园老秦讲赞助

老覃这次当卵讲,博勒。

铁路人 发表于 2014-8-25 10:23

东升 发表于 2014-8-25 10:06
老覃这次当卵讲,博勒。

更乱牛B啊 老覃会丢钱给你们?

铁路人 发表于 2014-8-25 10:24

葡萄园老秦讲赞助

没有吧,,,老覃居然会赞助?

彪汉 发表于 2014-8-25 10:43

名声不好的鱼塘。拒绝赞助。你

彪汉 发表于 2014-8-25 10:45

又能嫩子!我们是偶像派实力球队。对赞助是有门槛的!

万年潜水员 发表于 2014-8-25 11:02

是衣服背后印"Xx鱼塘"几个字咩?
那还不如印论坛名字好看点……话讲回来,印葡萄园三个字比印其他的好听点呗

弓来弓克 发表于 2014-8-25 11:17

估计豪门盛宴也准备来采访了·········:lol:lol:lol:lol

大力水手 发表于 2014-8-25 11:36

女子队印 牛奶场好象好看点。

烟洞蒲 发表于 2014-8-25 11:54

吉他. 发表于 2014-8-25 12:03

12号继续留给我

龙一刀 发表于 2014-8-25 12:07

有搞 啵

空军-聪 发表于 2014-8-25 12:13

有系统化了,明天我喊我经纪人跟你商量看转会咧~~~~:lol:lol:lol:lol

勇者无惧 发表于 2014-8-25 21:49

二十七号球衣莫和我抢啵 你们,最大码的啵标汉,帮我刘倒:victory::victory::victory:

千里我独行 发表于 2014-8-25 23:41

期待各大钓场老板的赞∩助

千里我独行 发表于 2014-8-26 01:11

另外我想跟领导商量一下能不能配一套守门员装备啊!
页: [1]
查看完整版本: 柳州渔超冠军“钓友之家”给赞助商一次难得的机会