黑街舞男 发表于 2014-9-26 18:15

星期天,足球赛继续!!

你想学习钓罗非吗?有东升师傅在!

你想戳老左吗?老左先生在!

你想劈3块砖头吗?千里才子在!

如果你都不想,一直因为钓鱼找不到老婆。那么,颗粒料可以解决你的问题。
瘦高白秀幼!红颜知己。你还在等神马?

我知道,你还在自卑中。每天早早出门,夜晚不敢回家。一直在为公粮问题抑郁而行!

来吧。请加入猛男俱乐部。。。我们有最专业的教练。。俱乐部的套装也已经在筹划当中。

击倒高帅富,让高帅富无地自容。漏出你的腹肌,展示你的体能。让高帅富自卑!

空军-聪 发表于 2014-9-26 18:28

整块的腹肌!可以击倒什么?{:soso_e113:}

钓个草鱼头 发表于 2014-9-26 18:35

没有肌肉。,身体弱不禁风,怕挨大个子抖对。
你们冲。。{:soso_e147:}

大头 发表于 2014-9-26 19:18

好……………………冲

雯子 发表于 2014-9-26 19:55

奇闻喔,小黑改行当教练。

迷失的蚂蚁 发表于 2014-9-26 20:07

这个帖子居然是小黑发的,好意外。

万年潜水员 发表于 2014-9-26 20:07

衣服没需要、球鞋没需要!我们只需要啦啦队!穿着草裙比基尼、波涛汹涌的啦啦队!请领导解决这个问题,足球队保证战斗力翻倍

吉他. 发表于 2014-9-26 21:50

肯定是彪悍用错小黑的账号了;P

只钓颗颗料 发表于 2014-9-26 23:31

尼玛!!!管我什么事?想要拉宝拐 找黑街

东升 发表于 2014-9-27 21:32

想问下人称柳州钓鱼界旋风的山鸡出场咩?

东升 发表于 2014-9-27 21:33

想问下人称柳州钓鱼界旋风的山鸡出场咩?

彪汉 发表于 2014-9-27 23:33

吉他. 发表于 2014-9-26 21:50
肯定是彪悍用错小黑的账号了

更子你也懂。。。唉。。
页: [1]
查看完整版本: 星期天,足球赛继续!!