渔具商城客服一 发表于 2014-10-28 16:18

双头氧气泵效果图

超静音双头氧气泵的气量效果图。。。请看图片。。。。

比猪帅 发表于 2014-10-28 16:34

我想问下 有一天我去买了个45块的氧气泵 没用过还放在家 拿的时候就有点脏想着无所谓反正到时候用也会脏点 但是我也没看是什么 就说论坛发帖卖了 美女就给了这个45的给我·但是后来发现好像有2种 一种好点是锂电池的 我看了我这款好像不是锂电池的 我想问可以加钱换咩 如果不可以也就算了 反正也可以用·但是也希望可以换换 毕竟好点和不好点是有点差距的 呵呵 本人发誓绝对没下水一直丢在家电脑桌 没机会去钓鱼

柳州蓝刀仔 发表于 2014-10-28 16:39

请客服报个价

大头 发表于 2014-10-28 17:07

东西不錯。。。。

大鲫大鲤 发表于 2014-10-28 19:07

:lol我有了!!12V滴电压驱动,大功率滴!!四头出气泡滴北!!强悍完……缺点噪音稍大!!已经改好车载电源头!!

老陆 发表于 2014-10-28 21:39

帮我改一个

老陆 发表于 2014-10-29 00:03

老陆 发表于 2014-10-28 21:39
帮我改一个

改工率大点,搞定通知我

老陆 发表于 2014-10-29 00:11

改个工率大点的兄弟

雷公 发表于 2014-10-29 13:13

没有报价吗?

雷公 发表于 2014-10-29 13:17

我网上买了个同样的,用了一年多,克连续用8个小时,蛮好用的,不知道商城买几多钱一个!有朋友想要!

雷公 发表于 2014-10-29 21:44

谢谢商城报价,网上要4个,免邮费,每个60元。少于4个,每个要5元邮费,商场信誉好!可以要!
实话实说,不相信可以上网查!

小方 发表于 2014-10-30 21:14

大鲫大鲤 发表于 2014-10-28 19:07
我有了!!12V滴电压驱动,大功率滴!!四头出气泡滴北!!强悍完……缺点噪音稍大!!已经改好车载电 ...

可以告诉我你的是什么的?我也想搞一个四头出气的

大鲫大鲤 发表于 2014-11-25 09:05

小方 发表于 2014-10-30 21:14
可以告诉我你的是什么的?我也想搞一个四头出气的

你上某宝上收索一下100W滴12V氧气泵,就见什么样了!!我改完总共克了150人民币!{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 双头氧气泵效果图