小毛贼 发表于 2014-12-20 20:41

北岸大畔塘狂拔+搞拐,附加攻略!

鱼情基本和上星期一样!有人狂拔有人奔溃!上星期只搞了7,8斤。全34指鲫鱼。下午1点之前因为没找到钓法,只得3条。后来找到钓法开始狂拔!所以讲大畔塘没是没有鱼,只是钓友没找到合适的钓位和钓法。
有了上星期滴经验,所以决定这星期6又克送1组!早上到达钓位直接开搞,一直到收工都忙没过来。火机鲫得了10把条,其余都是3指半鲫鱼多,4指也有!斤装拐1条,斤装鲤1条,半斤鲤3条。照片都是收工时拍滴,中间太忙没空拍!我和另外1个阿伯得得多,今天7成钓友得1斤鱼回家。小拔的也有!

隔壁哥子滴渔获!我们两下午你一条我一条拔得几起粉{:soso_e113:}

渔获1格!

回家送了几斤给隔壁,还剩1盆!

我也学发隐藏贴,想晓得狂拔料和攻略……回复可见!{:soso_e120:}

**** Hidden Message *****

元素 发表于 2014-12-20 20:43

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

柳州狐狸 发表于 2014-12-20 20:44

戳你滴肉;P要回帖

小毛贼 发表于 2014-12-20 20:45

柳州狐狸 发表于 2014-12-20 20:44
戳你滴肉要回帖

你没想回帖,你也可以下楼来我家看啊{:soso_e120:}

啊幸 发表于 2014-12-20 20:45

楼顶养鱼钓 发表于 2014-12-20 20:46

我来看看大师怎么钓的

晴天还可以 发表于 2014-12-20 20:47

:victory:                                                

柳州狐狸 发表于 2014-12-20 20:47

小毛贼 发表于 2014-12-20 20:45
你没想回帖,你也可以下楼来我家看啊

5毛料 眼镜在工农杀得卵了跌{:soso_e120:}
刚开始没想用,现在还想去买来用,没有了

红色森林 发表于 2014-12-20 20:47

我来看看大师怎么钓的

相忘江湖 发表于 2014-12-20 20:48

晓得狂拔料和攻略……回复可见!

小毛贼 发表于 2014-12-20 20:49

柳州狐狸 发表于 2014-12-20 20:47
5毛料 眼镜在工农杀得卵了跌
刚开始没想用,现在还想去买来用,没有了

我丢,我现在还剩1包在家了!蛮好用滴!改天帮我再搞点啊,还有滴话

柳州狐狸 发表于 2014-12-20 20:50

小毛贼 发表于 2014-12-20 20:49
我丢,我现在还剩1包在家了!蛮好用滴!改天帮我再搞点啊,还有滴话

没有了,除非烧他仓库,估计又处理卖

小鹦鹉 发表于 2014-12-20 20:51

天猫 发表于 2014-12-20 20:51

V6

吴聊 发表于 2014-12-20 20:52

文明回帖,(ㄒoㄒ)

郑大王 发表于 2014-12-20 20:52

哈哈哈哈哈哈

老信 发表于 2014-12-20 20:53

我想看大师的攻略及狂拔料。

烤火的鱼 发表于 2014-12-20 20:53

收工的时候在上面看了几分钟,见你拍的那个老师傅和你拔的鲫鱼都较大,就知道这排是好口,我在库中位置,密度是有了,但是鱼太小了。:Q下次赶早点霸1#口。:lol

桂林仔 发表于 2014-12-20 20:53

看看是什么

开心蚂蚁 发表于 2014-12-20 20:54

在哪?求带!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北岸大畔塘狂拔+搞拐,附加攻略!