独钓北漂雪 发表于 2015-2-14 11:29

新手有感

刚刚开始学钓鱼,水平自然洗洗的。周末假期有时间就去河边溜达,跟大师学习。现在还有很多东西还不懂叫啥,所以去钓鱼的时候总是很少开口,怕暴露水平,哈哈。有时间就逛论坛,学到了不少东西,知道了鸟料不是喂鸟的,哈哈。我钓鱼不是为了得鱼,主要是满足一下内心的期待和放松心情。年轻人压力太大,说白了就是钱少。看到各位大师狂拔,总会难免拿自己做比较。我怎么就钓不到呢。于是乎,开始探究大师用的什么料,什么线,什么浮漂,什么钩等等。于是乎,就去网上,渔具店各种买。结果还是不得鱼,于是乎又看到另外一位大师狂拔,于是乎又去模仿,各种买。买完之后,恨不得拿鱼缸的鱼一试身手,哈哈。这种期待感和热情,一直支撑着我,虽然我还是不得鱼,但是我要对得起自己的爱好,哈哈。不管干什么,开始都是交学费的嘛。      今天, 2月14日,情人节,天气雨,屌丝一名,躺被窝有感,字多句乱,望各位大师包涵。

暗示的喧哗 发表于 2015-2-14 11:31

{:soso_e113:}楼主这种心态不错

一目了然 发表于 2015-2-14 11:33

哦 来这你才明白 鸟料不是喂鸟的 大弟是可以打跌一地D。。。。:lol

小泥鳅 发表于 2015-2-14 11:47

你已走上大师之路。

非洲野猪 发表于 2015-2-14 11:57

值得学习:lol

钓鱼啊弟 发表于 2015-2-14 12:12

找个拐呀,钓鱼太多讨不到老婆滴:lol

出竿无鱼 发表于 2015-2-14 12:25

渔乐开心就好:lol

雯子 发表于 2015-2-14 12:31

;P人生体会:竿线钩漂一—真正的情人

光头有理 发表于 2015-2-14 12:44

你艮卵好学,要是碰到个土豪大师你就懂得错;P

小曾 发表于 2015-2-14 12:49

楼主这种心态不错.你艮卵好学,要是碰到个土豪大师你就懂得错

宇哥 发表于 2015-2-14 13:10

已经是大师了,知道天气没好没钓鱼。

烟洞蒲 发表于 2015-2-14 14:08

大头 发表于 2015-2-14 15:27

年轻人压力太大,说白了就是钱少

努力找钱才是真滴

南阳小钓 发表于 2015-2-14 15:35

心态跟我一个卵样,

梦里有你 发表于 2015-2-14 17:28

回头是岸:lol

雷公 发表于 2015-2-14 17:48

你的名字注定要在北方钓才得鱼{:soso_e120:}

青青宝贝 发表于 2015-2-14 18:19

老弟阿!钓鱼没学得的!越陷越深北!

liangwen1 发表于 2015-2-14 18:23

钓鱼有心得能总结的人将来一定成为一名大师,努力吧小兄弟。

大力水手 发表于 2015-2-14 18:31

努力学土豪恁子锄饼没好嘛

鳄鱼是鱼 发表于 2015-2-14 21:06

不错,我野钓得过鱼,塘钓基本就是光头,所以我的信念就是一定要在那个塘起鱼,祝我2015狂拔,也祝看各位鱼友狂拔
页: [1] 2
查看完整版本: 新手有感