彪汉 发表于 2015-2-18 19:41

钓友之家足球队给论坛,渔具店,活动赞助商拜年啦~!

说真的,从玩竞技游戏,到竞技犬。真的没有一项运动有钓鱼的朋友这么好玩。而且是真正的什么人都有,什么人都多。

钓鱼人最好玩得,就是烂版B,勤熬炮。又开得玩笑,又认得开玩笑。从钓友哪里学到无尽得人参哲学。

钓鱼的人真的好幸福啊。。以前我们打游戏比赛,柳州第一才300块。5个人吃2块半的螺丝粉,吃1个礼拜吃没完。竞技犬比赛,柳州第一才得包狗粮。

MD,只有钓鱼,总是讲楞捆楞捆的。

大师们这个年过得真的是肥啊。。。。

今年的活动真的多如牛毛,合作鱼塘更是层出不穷。这么多活动都能成功举办,离不开鱼塘老板的血汗劳动,离不开活动策划执行工作人员,更离不开
拿出真金白银的赞助老板。

作为获得东东,钓友之家,老左,大力出资赞助的球队。永怀感恩之心。向过去,未来,赞助过钓友各个赛事,活动的赞助商。拜年啦~!

——————————————特此送上对联二副,渺表心意————————————————————————

东升 发表于 2015-2-18 19:49

给球队的兄弟们拜年了,祝财运亨通,赚钱翻翻,球球精彩,狂拔暴护!

彪汉 发表于 2015-2-18 19:58

我亲爱的版主。。。图片LOGO,可以取消灭。。。当字啊。。

大头 发表于 2015-2-18 21:25

MD,只有钓鱼,总是讲楞捆楞捆的。;P

迷失的蚂蚁 发表于 2015-2-18 22:29

祝球队越踢越好,越来越威武。

铁路人 发表于 2015-2-18 22:32

顶起,足球队威武

万年潜水员 发表于 2015-2-18 23:13

谢谢各位老板赞助!老板们新年发大财!继续支持足球队

老陆 发表于 2015-2-18 23:30

祝钓友之家足球队越办越好

勇者无惧 发表于 2015-2-19 00:18

新兴钓友发来新年贺电:victory:

铁钓非 发表于 2015-2-19 09:38

新年快乐 大吉大利:)

桥上桥上桥 发表于 2015-2-19 09:45

祝各位大师们在2015年大鲫大鲤!!!

初出茅庐 发表于 2015-2-20 20:07

年年梦想都一样就是打跌塘老板。结果一年不如一年。种种心酸,都阻止不了钓鱼佬的脚步。

二搭一 发表于 2015-2-20 21:23

大家大财!!?

耳朵 发表于 2015-2-23 02:37

顶得总狂拔克。。。。
页: [1]
查看完整版本: 钓友之家足球队给论坛,渔具店,活动赞助商拜年啦~!