老陆 发表于 2015-7-18 16:48

道歉帖

青茅鱼塘借钓友之家板块向今天参加联赛钓友说一声对不起了,因17日下午多放230斤罗非下塘没有说明,这批罗非是友情塘清塘转卖,价钱相当便宜,同时针对上场放几百斤下塘开口好,可讲清塘,所以也想给参赛钓友开心,才多放,但心意做了,偏偏本人失误没有发贴,特此发贴。

以上是青茅何老板的原帖。我复制过来。以下是本人的道歉帖

今天职业塘联赛、出现了不记成绩的鱼种放入比赛池中。导致各参赛队在没有准备的情况下参赛,直接影响了各参赛队的成绩。也辜负了大家对我的信任。这个深刻教训我一定吸取。在此我向今天参赛的;大桥阿荣钓场,黄土钓场。青茅钓场。商机钓场,牛奶钓场,蚂枴钓场,半山钓场,屯雷钓场,板桥钓场,老吕钓场。说一声对不起。同时也感谢大家前7站的参与。再次发自肺腑的说声;对不起

社湾蚂拐塘 发表于 2015-7-19 02:40

陆哥,今天出现这个情况,本蚂拐队没一个人怪你,也理解你的难处,本来今天的事情我也不想发表任何意见,但是今天晚上应本队5名队员要求,不得不出来做个说明,我们的队员说光头不怕,积分殿底不怕,钓鱼本来就是庚子,但是对于今天青毛塘的做法,本队不能认同,在联赛开始之前商量的时候已经说得清清楚楚,不能放罗非,本队基本无人钓罗非,放罗非本队只能无奈退出,这个条件是当时说有参与塘都同意并通过的,当然之前放钓剩老口非不算,今天青茅比赛不但放了罗非,连起码的告之义务都没奏到,让大部分的参赛人员都被打了个措手不及,罗非闹窝让我们只带鲫鱼料的人怎么钓,想换料都不可能,全队人问完只有嘴爷的箱子底翻见3分之一包虾粉,只能无奈捡杆走人,现在我队有5人已经明确表示放弃参加剩下比赛,作为队长,我不能也不敢要求他们继续剩下比赛,活动这样搞已经让我们队失去了信心,杆长线长违规整队加满分,放违规鱼又不告之怎么算?以上意见只代表本队5人,还有2人不发表意见

钓个草鱼头 发表于 2015-7-19 10:05

所以也想给参赛钓友开心,才多放,, 多放鲫鱼你报花数我没讲,
但是塘老板多放滴是罗非,而且没公开,只有几个人懂。 那是在玩我们其他塘滴人吗请问。 塘老板应该懂得鲫鱼料,罗非是没会喷滴, 偶尔会有条吧, 但是跟开罗非料比起来一个天一个地,如果晓得放罗非我相信队长安排钓位滴时候也会没一样,、。钓得一点卵没舒服,何不加5-6斤鲳鱼进克? 还有一点就是你们在讨论比赛事情时,是否讲过没给放罗非?是否塘老板会讲我,我罗非是多放下克滴,关你卵事。 的确没关我事。只想讲输得一点卵没舒服。

专钩大鱼 发表于 2015-7-19 09:27

牛奶队饭料威武。

满伍 发表于 2015-7-19 09:00

建议这场成绩不算再钓一场

林先苼 发表于 2015-7-18 23:33

公平公正的联赛,,,何以能做得到。。。

刚子 发表于 2015-7-18 23:26

有鱼塘的地方就有江湖!!

恁子 发表于 2015-7-18 21:23

好此赢了得几十万一样,有必要咩。

独眇 发表于 2015-7-18 21:16

这个没好评论

江郎踏雪 发表于 2015-7-18 20:32

乱了,这场还算马?老板你看到办。

只钓没吃 发表于 2015-7-18 18:36

6哥辛苦了,所有工作人员辛苦了,我们四五十人罗非进窝,没有罗非饵,鲫鱼没敢进来,我们望天,你们钓冻饵连杆,心里面那个火苗烧得头发都枯克,算卵B气了,你们一句忙多沒纪得了,那你们为什么没忘纪带冻饵呢?

就是用颗颗 发表于 2015-7-18 16:52

搞条狗来:lol,不然没诚意:victory::victory:

烟洞蒲 发表于 2015-7-18 17:01

楼顶养鱼钓 发表于 2015-7-18 17:07

百密一疏.....

龙江鱼翁 发表于 2015-7-18 17:19

如意不是比赛那是好事,反之就对比赛影响大了,说明了钓友会理解的,毕竟参加比赛的都是素质比较高的

彪汉 发表于 2015-7-18 17:23

加鱼转要认真道歉呗。这个好人当得个逼嘛

恨鱼不成群 发表于 2015-7-18 17:26

陆哥人家奏公正员得免头场你奏公证员癌道歉你讲你是柳州市最大的凯子咩?下次老左塘你没要当了呗~老左塘比赛我准备拉一车鲳鱼半夜没有人的时候倒下克:P有钱就是任性:lol

小周夜战 发表于 2015-7-18 17:37

有鱼就是任性:lol

钓而郎当 发表于 2015-7-18 17:40

6哥错不在你,相信很多钓友对你是非常信任的,我支持你

左撇子 发表于 2015-7-18 17:44

彪汉 发表于 2015-7-18 17:23
加鱼转要认真道歉呗。这个好人当得个逼嘛

彪悍你不在场你不知道的,全场人都不懂有罗非,但是,,,,就那一两个队的人懂,他们直接开罗非杆打冻饵,密密起罗非,剩下我们这几十个人望天,措手不及。你也懂,罗非闹窝是什么后果的。我们气愤卵碟现在。

左撇子 发表于 2015-7-18 18:05

塘老板和陆哥没有错,你们的工作做到位了的,我能体谅,原因不错在你们身上。
恕我直言,今天提前知情有罗非的参赛队员,全场更多人陪你们玩,有意思咩?这种样子的成绩算不算是投机取巧,小人所为?大家本来就是相聚一堂有讲有笑的一起钓鱼,搞得更僵好咩咯,一点不光彩。

小菜鸟钓鱼 发表于 2015-7-18 18:06

这场不算咧,再补一场不就得了

一目了然 发表于 2015-7-18 18:10

搞场加时赛 :lol

口光口当 发表于 2015-7-18 18:16

有鱼塘的地方就有江湖!!:lol

雁南飞 发表于 2015-7-18 18:21

理解,理解,大家都辛苦了

骑鱼过海 发表于 2015-7-18 18:28

支持放鲳鱼,一车少点了,多放两车,钓鱼友开心就好

大头 发表于 2015-7-18 18:29

罗非下克公平咩?好多钓友没会带罗非料子冲滴北。。。。。。

钓迷佬 发表于 2015-7-18 18:34

更子比赛成绩有卵用嘛?监督员有卵毛用以后在也不参加这种比赛了

只钓没吃 发表于 2015-7-18 18:44

胜之不武,投机取巧,还好今天放的是罗非,如果放的是食人鯧的话还要赔几副钩,讲没定洗手的时候还可能有人挨拖下克
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 道歉帖