左撇子 发表于 2015-7-21 00:48

小弟我也要道歉!

今天几位前辈在渔具店一番训导,我的确不对,本人不懂事口无遮拦,不该管和不该讲的话都讲了。在此道歉。
大家能聚在一起钓鱼不容易,我也不想参这浑水了。老老实实钓自己的鱼。以后我不发表任何有争议话题,和回复不管我事的话。在此再次真诚的道歉。

还有小弟希望大家不计前嫌继续参加接下来的比赛,把他举办完成,让外面的人看到各塘最优秀的一面,请大家不要因为这点小事再、唇枪舌剑 巧舌如簧 、口若悬河、互不相让 针锋相对剑拔弩张、舌战群儒 言辞流利 舌灿莲花 滔滔不绝 出口成章 口若悬河   请停止一切猜疑和文字之争。和谐 和谐   就让这个事情到此为止吧。:handshake

左撇子 发表于 2015-7-21 02:13

大鹏 发表于 2015-7-21 01:48
事情过去就算了,,沒错,,,但是你明明是对的,还道歉,,多卵余,,,,

如果是就事论事的话那么你们可以继续讨论,但是我了解事情多点也考虑的更远方面
1青茅的老板是我一个青茅村兄弟的亲戚,所以我们常聊天。也不希望他们有影响,的确鸡憋是很无辜受伤害的,请大家弄清楚在做评论,他没有错。
2举办方。裁判长,公证员 都是为我们好的。所以一定要支持他们的工作到底。
3黄土我经常克捧场,尤其是放大脚的,场场有份
4争吵的这帮大佬,我都次次见面打招呼聊聊天,觉得他们很值得敬畏。
5其实这件事情不是我们表面上看得这么简单,因为我在这个圈子里如果讲错话做错事会影响很多负面的东西。所以我反省了一遍。的确不该乱讲话。
6至于是非和对错,今后的事情,又你们来辩解吧,我不会在参与这种事了的。我会吸取教训,好好学习钓鱼。

大鹏你的好意我心领了,但是错对我们不做评论吧。让这个事情先平淡,星期六牛奶场大家再次开心的比下克。:handshake

手机波 发表于 2015-7-21 01:45

大鹏 发表于 2015-7-21 01:23
打个比喻,,放一千斤鲫鱼,在加几百斤大埃及,,懂的钓友大线大勾,沒懂的诶卵了,,你觉得公平咩,,,对 ...

钓友、不好意思、在我不是很懂鱼情的前提下、有个问题、也有个事实、半山大塘开张、本人模58号口、涛师傅57号口、放鱼1500斤鲤鱼、800斤叉尾、300斤大埃及、用涛师傅的叉尾料和鲤鱼料得叉尾加埃及、埃及70+往上、我一条鲤鱼不得、涛师傅就在旁边钓鲤鱼、得鲤鱼100+、大家同一时间钓、真不明白、难道几种鱼在一起不能同时开口?请指教、、当时全塘水像洗衣机开到一样!

雯子 发表于 2015-7-21 07:15

老鱼鹰 发表于 2015-7-21 06:58
叼,有几卵高手?出克野钓、用一样的料、能钓得多的才是真正的钓鱼高手!

;P高,实在是高。还是休闲野钓好玩!
有些人就喜欢牛8哄哄,在天坑,钓得几条鱼,就以为自己钓技很高、饵料厉害……

习惯崩溃 发表于 2015-7-21 01:04

绝不停止 明天竞技等我 今天挨你锄克我一个月的料钱 心痛啊

大黄鲫 发表于 2015-7-21 01:09

楼主钓鱼好厉害的,上次在河西见你狂起

大鹏 发表于 2015-7-21 01:10

大头 发表于 2015-7-21 01:29

左大师威武。。。。。没懂你讲驷马东西

左撇子 发表于 2015-7-21 01:37

习惯崩溃 发表于 2015-7-21 01:04
绝不停止 明天竞技等我 今天挨你锄克我一个月的料钱 心痛啊

冤冤相报何时了啊:lol今天我纯属侥幸

左撇子 发表于 2015-7-21 01:39

大黄鲫 发表于 2015-7-21 01:09
楼主钓鱼好厉害的,上次在河西见你狂起

偶尔而已。克那我都是长期挨的多。

左撇子 发表于 2015-7-21 01:42

大头 发表于 2015-7-21 01:29
左大师威武。。。。。没懂你讲驷马东西

我在讲梦话。但是很真实!

左撇子 发表于 2015-7-21 01:43

打个比喻,,放一千斤鲫鱼,在加几百斤大埃及,,懂的钓友大线大勾,沒懂的诶卵了,,你觉得公平咩,,,对 ...

事情都过去了。算了, 不去讨论对错了,大家应该争取把接下来的比赛搞好克就得了, 我还希望今后多多举办类似的交流活动,会越办越好的,我都参加的。

大鹏 发表于 2015-7-21 01:48

长期光头 发表于 2015-7-21 03:38

不用道歉,鱼有鱼路,人有人道,不能因为和谐而和谐,还是喜欢仗义执言并有正义感的你!几位前辈也许说得不错,但是也许他们是从大局来考虑,而我们只是论坛的一分子,只要不太出格应该有表达自己意见的权利,更用不着以后不发表意见和建议!

老猫 发表于 2015-7-21 04:59

都是高手惹的祸

龙江鱼翁 发表于 2015-7-21 06:31

那几个前辈没是手打窝就是加长东风的,要你讲也不是,说也没得,意思是讲没关你卵事

老鱼鹰 发表于 2015-7-21 06:58

叼,有几卵高手?出克野钓、用一样的料、能钓得多的才是真正的钓鱼高手!

老鬼爱冲塘 发表于 2015-7-21 07:44

道歉成为时毛流行了,呵呵,我也道歉.

象州钓童 发表于 2015-7-21 08:13

矫情,然后呵呵,拿1分,走人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小弟我也要道歉!