老陆 发表于 2015-8-21 22:45

论坛七周年目前获赞助情况

钓友之家论坛七周年活动得到大家的支持,在此先谢谢各位热心的钓友和团队。
1;钓友之家天下群荔枝队,赞助现金1000元
2:屯雷钓场赞助80元内10张头场票。
3: 非洲赞助钓鱼小药6套。
4:半山钓场赞助80元內10张头场票。
5:广汇通信老板手机波赞助黄土烤鸡10只。
6:大地魔方饵料公司赞助大弟2号药酒。20瓶
7:热心钓友执着的草赞助5把连球钓鱼伞。
8: 蚂拐钓场赞助现金1000元。
9.黄土钓场提供20条自烤叉烧给钓友加菜
10.热心钓友赞助1000元.
11:阿鸟赞助鸟酒3号10瓶,阿鸟超级米诱10包
12:雄哥赞助抽签坐号逢7,小钢炮药酒一瓶(例7 ,17,27等).
13.香兰钓场赞助50元头场票8张。
14覃锦龙先生赞助20瓶奇龙药酒。
15:大桥阿荣塘赞助4•5別作鲤鱼杆一根,头场票10张。
16:金手指博世汽车专业维修4S店赞助价值9000千元的汽车免费维护卡
17:启洲渔具店赞助综合料50包,密密起小药添加剂2号,3号各10瓶.
18: 一和赞助20瓶3号药酒。
欢迎各位热心的钓友继续赞助论坛七周年活动,有论坛,更精彩!再次感谢大家。
接收赞助热线:汗高传奇,电话:13978088538。

老陆 发表于 2015-8-25 18:35

一和 发表于 2015-8-25 17:52
陆哥,一和赞助20瓶3号酒,祝各位钓友狂拨!

谢谢一和。祝一和生意兴隆

执着的草 发表于 2015-8-22 00:58

执着的草赞助5把连球伞,给钓友遮阳挡雨,希望钓友们狂拔时也不要忘了防热避暑,祝大家玩得开心!谢谢!

手机波 发表于 2015-8-21 23:51

手机波赞助10个黄土烤鸡给兄弟们加菜、包开心!谢谢!

老陆 发表于 2015-8-22 00:30

手机波 发表于 2015-8-21 23:51
手机波赞助10个黄土烤鸡给兄弟们加菜、包开心!谢谢!

收到,谢谢广汇通信老板,祝老板生意兴隆

非州 发表于 2015-8-22 00:57

老陆赞助头场费200元给蚂拐

酷QQ 发表于 2015-8-22 01:12

陆哥,大地魔方赞助20瓶大弟2号酒,祝各位钓友狂拨!

老陆 发表于 2015-8-22 01:22

执着的草 发表于 2015-8-22 00:58
执着的草赞助5把连球伞,给钓友遮阳挡雨,希望钓友们狂拔时也不要忘了防热避暑,祝大家玩得开心!谢谢!

谢谢

老陆 发表于 2015-8-22 01:23

酷QQ 发表于 2015-8-22 01:12
陆哥,大地魔方赞助20瓶大弟2号酒,祝各位钓友狂拨!

祝大地饵料生意兴隆

黄土生态钓鱼场 发表于 2015-8-22 10:14

黄土钓场赞助20条叉烧供钓友加菜,
本人较忙,需工作人员安排人上门提取

手机波 发表于 2015-8-22 10:25

一起搞好、我提前克拿!

黄土生态钓鱼场 发表于 2015-8-22 10:49

手机波 发表于 2015-8-22 10:25
一起搞好、我提前克拿!

现烤现吃比较好点,我早上10点钟之前做好,给个人过来拿就得了

老陆 发表于 2015-8-22 14:23

谢谢黄土钓场,祝黄土钓场生意兴隆

木材厂 发表于 2015-8-22 17:57

没晓得几时克云南,现在都没敢报名

老陆 发表于 2015-8-22 18:02

感谢蚂𧊅钓场赞助人民币1000元。祝蚂𧊅钓场生意兴隆

老陆 发表于 2015-8-22 18:03

感谢屯雷钓场赞助头场票10张,祝屯雷钓场生意兴隆

老陆 发表于 2015-8-22 18:05

感谢非洲师傳赞助坑弹钓鱼小药,祝非洲师生活幸福

雄哥 发表于 2015-8-24 08:01

看到帖子晚了,我祝论坛7周年生日快乐,越办越好。我逢有7字尾的钓位号,赞助一瓶小钢炮,希望大家钓得开心。

老陆 发表于 2015-8-24 10:39

雄哥 发表于 2015-8-24 08:01
看到帖子晚了,我祝论坛7周年生日快乐,越办越好。我逢有7字尾的钓位号,赞助一瓶小钢炮,希望大家钓得开心 ...

谢谢雄哥

覃锦龙 发表于 2015-8-25 11:01

陆哥奇龙赞助速战鲫,剂中剂各10瓶祝论坛7周年生日快乐!!!!

老陆 发表于 2015-8-25 13:57

覃锦龙 发表于 2015-8-25 11:01
陆哥奇龙赞助速战鲫,剂中剂各10瓶祝论坛7周年生日快乐!!!!

谢谢覃老师
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛七周年目前获赞助情况