拔脚毛 发表于 2015-9-13 15:40

阳和垂钓基地趣事

严重偏口。感觉要是克钓没抽到77 78 79 80这几个号的话亚历山大。想克送一组都要对那天刚好胆子够大才得,个人感觉,请勿喷

阿东 发表于 2015-9-13 16:36

塘边打水泥瓷砖塘底铺平打瓷砖:lol:lol

诸葛子牙 发表于 2015-9-13 15:53

有同感,本人认为这是由该塘的地形地貌决定的,如果不把中间那条土坝铲掉,重新搭桥,偏口问题恐怕难以解决。

钓竿 发表于 2015-9-13 20:09

一个新塘就是这样的评论:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L,有点难:L:L:L:L:L:L:L

听风 发表于 2015-9-13 19:04

黑坑的养殖鱼没当喜欢游动,遇到不好的口,神仙料也要望天!

海大人 发表于 2015-9-13 16:54

刚回到家,2号口转46号,又转57号,0信号,0鱼获。看钓鱼岛拔。

柳州老鼠鱼 发表于 2015-9-13 18:41

海大人 发表于 2015-9-13 16:54
刚回到家,2号口转46号,又转57号,0信号,0鱼获。看钓鱼岛拔。

兄弟,今天是你接我的口?;P;P我钓到十一点走人时也是没见过信号!这个塘难玩咯,鱼严重偏口,管理又乱,像今天,人多了连没有口的地方都要安排人克坐。最主要是厕所才一个,膀胱都想爆克都门轮到自己窝尿!没想讲了,老虎oo一次过,没敢克了!

我坐46号;P

听风 发表于 2015-9-13 19:05

黑坑的养殖鱼没当喜欢游动,遇到不好的口,神仙料也要望天!

柳州热血 发表于 2015-9-13 21:44

我坐46号

我见46号好多泡,钓了一会,漂也调了,铅皮座也动了,还是没吃口,最后拿我的狂拔鲫鱼料来,还是没 吃口信号,只好落方而逃了。最后鉴定,那些泡是小尖嘴搞出来的。后来我搬到60号,用我的料子把我的0.6和0.8的脚线都打完了,最后坚持到收工时是用单勾钓的:lol。

柳州老鼠鱼 发表于 2015-9-13 21:50

柳州热血 发表于 2015-9-13 21:44
我见46号好多泡,钓了一会,漂也调了,铅皮座也动了,还是没吃口,最后拿我的狂拔鲫鱼料来,还是没 吃口 ...

热血大师威武!

心静鱼自跃 发表于 2015-9-13 22:49

这几口将成为历史;P
页: [1]
查看完整版本: 阳和垂钓基地趣事