刘飞 发表于 2015-9-27 19:03

天下综合鱼酒-介绍篇&踩楼篇(踩楼已结束)

以前都是钓友私下找我要酒的,应身边钓友的要求及方便钓友采购,现宣布:特研钓鱼药酒-天下综合酒即将上市.   
      本酒主要特点:它采用多味进口稀缺强食剂,信息素,维生素等等,能迅速激发鱼儿强烈的觅食欲望,而且诱鱼快、聚鱼强、留鱼久、上钩率高,加多不会死窝等特点,即使鱼情极端不开口的情况,添加本款药酒,也能促使鱼儿开口进食!一直表现稳定,令圈内钓友爱不释手,主要针对湘鲫,禾花,鲤鱼,草鱼等共同研发,对裸鲤也有不俗的表现,这几年在柳州,及柳州周边多个职业塘同时表性优异,认识的钓友都知道这个酒的效果.

本酒是经过长期试钓,调整,试钓,调整,多次实践后才上市的,近几年助"天下荔技队"及本人在休闲比赛/冲塘活动中多次取得的优益的成绩,效果是毋庸置疑的!当然由于使用者本身对钓鱼运动的理解程度不同,钓效有可能会出现差异。购买时请注意,如果不太会使用,那么请向店主及我咨询使用方法。任何酒都有它的适用性和正确使用方法,垂钓过程中,我们会帮助你正确搭配使用此酒,让大家钓到鱼的同时,更能提高自己的钓技。

借此契机进行幸运踩楼活动(20瓶"天下综合酒" 50ML).

踩楼方式:
         不限次数,回贴即可,限中一瓶 "天下综合鱼酒" (纯表情,纯字符回贴无效,多中或无效回贴会延续在下一层楼中奖).
   截止日期:自出贴 至 2015.9.30日23点59分59秒封贴.

中奖规则:总楼层数乘以*5%;*10%;*15%;*20%;*25%;*30%;*35%;*40%;*45%;;*50%;*55%;*60%;*65%;*70%;*75%;*80%;*85%;*90%;*95%;*99%(四舍五入,取整数),中奖名单及领奖地址后续发贴公布,最后感谢大家的关注与支持,我们会努力做得更好,祝大家中秋愉快!!!

联系人:刘飞
电话: 13788223466
QQ:5747464
微信:13788223466

天下综合鱼酒

2015.9.26汗高杯 第一名

2015周年庆蚂拐塘第一名

其它部份获奖

天天无搞 发表于 2015-9-27 19:06

老板发财……

天天无搞 发表于 2015-9-27 19:07

庆祝新酒上市,柳州黑坑有多一分威胁

钓鱼人 发表于 2015-9-27 19:08

试试看!!!

钓个草鱼头 发表于 2015-9-27 19:10

就就就就就就就

打不死的小笨 发表于 2015-9-27 19:11

信飞哥,得狂拔;用飞酒,得爆护!

爱钓鱼爱野钓 发表于 2015-9-27 19:11

关注中,能中更好。

天天无搞 发表于 2015-9-27 19:11

试试运气也好啊

CK鱼肠宝剑 发表于 2015-9-27 19:12

庆祝天下综合酒上市!

钓而郎当 发表于 2015-9-27 19:12

飞酒威武霸气,看看运气如何

钓个草鱼头 发表于 2015-9-27 19:12

我全天晚上踩,没信我没得

CK鱼肠宝剑 发表于 2015-9-27 19:13

庆祝天下综合酒上市!

钓个草鱼头 发表于 2015-9-27 19:13

巴山夜雨 发表于 2015-9-27 19:13

采一瓶先???。

撩人 发表于 2015-9-27 19:14

钓箱又多屏酒了

蓝眼睛的丢丢 发表于 2015-9-27 19:14

5%···估计前面滴无希望滴!!!

大头 发表于 2015-9-27 19:14

刘妃无敌。。。。。。。。。

钓个草鱼头 发表于 2015-9-27 19:14

木鱼 发表于 2015-9-27 19:15

强烈要求使用

钓个草鱼头 发表于 2015-9-27 19:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天下综合鱼酒-介绍篇&踩楼篇(踩楼已结束)