阿圭 发表于 2015-9-18 13:08

帮魔方鲤讲几句

讲完克赵老板就是多X余在袋子印个重量出来。。。。。更多料子都没印,人家没称你滴称诺滴:lol

又是封杀又是工商滴,那几个钓友。。。。。奇怪啦以前总没看见你们发过有关于“大地”料子使用滴帖子哦

钓个XX鱼你觉得你用滴料子好就好咧,何必克挑其它料子滴毛病,难道XX老板给了你驷马好处?:lol

芝州人 发表于 2015-9-18 16:28

楼主是想要大地魔方鲤失去市场,居心??

木头 发表于 2015-9-18 15:08

多余印重量

啊鲁 发表于 2015-9-18 14:28

;P本来都过了这个风口浪尖了,你又冒出来。你是让钓鱼们再次声讨?还是真心的想帮大弟?老板都承认错误了,何必你又多一嘴咯。。。;P;P;P

习惯崩溃 发表于 2015-9-18 13:35

其实真没必要那么斤斤计较 都是柳州钓鱼人 抬头不见低头见的 我不发表言论

胜利-小覃 发表于 2015-9-18 13:16

讲事实好咩。。。有本事你没标重量呀。。标了就要对得上。。开黑作坊?!!零时工?!!手工的。。他在愚弄大家。。掩耳盗铃。。重量事情希望能改好了。。不然还是要讲的。。。诚信经营。。老老实实赚钱。。

柳江初钓 发表于 2015-9-18 13:23

没懂你这样讲是在帮他还是···························:lol

锚钩 发表于 2015-9-18 13:39

没懂你这样讲帮得到他咩?·············:lol

鱼乐 发表于 2015-9-18 13:47

真不知讲什么好!

天猫 发表于 2015-9-18 13:56

钱在你口袋,料子又更多,争下去没有意思。

雷公 发表于 2015-9-18 14:58

天下本无事,庸人自庸之

特大葡萄 发表于 2015-9-18 15:09

书读得少,听没懂你们讲神马......

二代小牛 发表于 2015-9-18 15:14

这种社会,卖得少,还有理!不理解!

耍大物 发表于 2015-9-18 15:20

我错了,明天起标400克,谢谢各位
点评                                                   没懂你是帮他 还是害他他就错在这句话

捡死鱼滴料 发表于 2015-9-18 15:52

明天印400克,是10快一包还是8.5一包?

本田野钓 发表于 2015-9-18 16:16

你是帮他还是……?

颠颠挨鱼钓 发表于 2015-9-18 18:04

本来己够大火,你没系要把他烤弄吧?

长信公司 发表于 2015-9-18 18:29

特大葡萄 发表于 2015-9-18 15:09
书读得少,听没懂你们讲神马......

康仔我是哪个懂咩?好久没排排坐了北

钓爆鱼护 发表于 2015-9-18 18:32

想想看 你去买菜一斤给你8两 你不叫起来么?

蓝刀仔 发表于 2015-9-18 19:24

绯闻也是一种宣传广告方式,至少很多人在关注
页: [1] 2
查看完整版本: 帮魔方鲤讲几句