快到碗里去 发表于 2015-10-19 14:03

10月17日在牛奶场用奇龙药酒鱼获46.18斤

10.17牛奶塘休闲池“千斤杯”,用客友神品7号4,5米综合鱼竿,1.5主 1.0子线 10号袖钩。
从早上8点半钓到下午5点收工,鱼获46.18斤。称鱼时覃锦龙老师刚好在傍边,平时闲聊中也经常听到覃老师给我们讲钓鱼的一些知识。
         料子:浮料+螺鲤(醒味)+轻麸+奇龙剂中剂2盖,因为考虑到3000斤鲤鱼的密度为了抢鱼,而且牛奶场是老塘肥水塘所以我调味多加一盖药酒,
         比例:浮料1份(一小包)+螺鲤30%(醒味) +轻麸20%。+奇龙剂中剂。浮料比重大,下沉快而且又比较粘,所以我用轻麸来调饵料的状态。饵料状态:软,松,棉,入口既化中命率高。
         窝料:米饭+奇龙剂中剂酒+浮料,比例:米饭一碗+1盖奇龙剂种剂酒。
         窝料制作方法:钓鱼前一个晚上用奇龙剂中剂酒1盖和米饭搅拌均匀浸泡一个晚上让米饭充分吸收酒味,二天用浮料干散收水既可做窝,米饭+酒做窝留鱼久。
         钓法:调9目钓3目,起杆打频率 打底,因为牛奶场的肥泥厚所以我选择调9钓3,这样鱼更容易的发现饵料所在位置,鲤鱼的吃口重所以中命率也高。以上是我个人的钓法与奇龙药酒的开饵方法。希望能跟钓友们多多交流。
         感谢华哥主办10.17的“千金杯”活动,活动的过程非常开心,活动比赛中本人以24.5斤的成绩有幸得个12名奖金200元(回态)在抽将的过程中又有幸中得两瓶奇龙酒(赚了),希望能经常有些类似的钓鱼活动!重在参与,钓鱼图的是开心。

鹏程万里 发表于 2015-10-19 15:21

奇龙药酒 发表于 2015-10-19 15:07
非常感谢大师的分享和支持,请等月底后排名公布成绩。塘老板的眼神

老板,人家得鱼多可以打榜,我得鱼少你就没给我打榜,郁闷

鹏程万里 发表于 2015-10-19 14:33

V5,我钓几年的鱼加起来也没得更多

瞎子摸鱼 发表于 2015-10-19 14:44

狼狼的药酒

奇龙药酒 发表于 2015-10-19 15:07

非常感谢大师的分享和支持,请等月底后排名公布成绩。塘老板的眼神

奇龙药酒 发表于 2015-10-19 16:09

鹏程万里 发表于 2015-10-19 15:21
老板,人家得鱼多可以打榜,我得鱼少你就没给我打榜,郁闷

没是这样讲的,你看别人发贴的模式再看你的贴子

鹏程万里 发表于 2015-10-19 16:12

奇龙药酒 发表于 2015-10-19 16:09
没是这样讲的,你看别人发贴的模式再看你的贴子

那我从新篇贴子,你给我打榜咩

大头 发表于 2015-10-19 16:14

楼主上次你放鸽子你讲嫩子算:lol

鸬鹚 发表于 2015-10-19 17:49

你更子开料钓一场不是要用一瓶 成本高啊 土豪:L

象州钓童 发表于 2015-10-19 19:26

出手就有,厉害,开班讲课记得留个位子给我。

论他の娘 发表于 2015-10-20 11:06

菜皮仔 发表于 2015-10-20 12:06

大师威武~~~~

菜皮仔 发表于 2015-10-20 12:07

大师威武~~~
页: [1]
查看完整版本: 10月17日在牛奶场用奇龙药酒鱼获46.18斤