钓而郎当 发表于 2015-10-19 19:52

今天板桥,天下酒再次发威

等了好久,板桥塘终于开张了,头场因有事遗憾没得参加,昨天和今天连续两天光顾,现在报告作业:
    18号:8点到,只因菜皮没用起更早,窝料:浮料,酒米,天下酒,雪花粉;手饵,天下酒,饭,烤薯粉,浮料收水,搞定!{刘飞讲就是更简单}

开竿先抽四坨鸡蛋大的窝再调漂,调好漂第一鞭截口一板鲫鱼入护,后面不久不久得一条,,钓到10点得十板左右,因有事酱油佬 上阵,2点多返回,酱油兄弟已先行离开,听讲也得了几板,但是没补有窝,回来停口,马上重新做窝,到3点多再得信号,4点有急事收竿,鱼获十几条,直接拿克老丈人家完事(几乎全鲫鱼,只有三四条禾花)

19号:今天比较早7点到,还是昨天的18号钓位,窝饵和昨天一模一样,但是今鱼来得比较慢,9点钟在各位钓友的要求下开泵,这回信号停不下来,各种截口,连竿,比头场快乐十分还要过瘾,全塘只有我这起鱼,半小时这样老板关泵,信号还是有,只是慢了一点点,基本都是鲫鱼,10点电话初出茅庐来酱油,信号还是杠杠的, 两边静悄悄,挨打烧了,直接搬家。。。。钓到收工,鲫鱼19斤,其它6斤多,总鱼获25斤,得开心

总结:两天菜皮都得开心,(再多嘴说一句,钓友钓得鱼可以选择自行处理,如果不行可以事先告知,是这样的吗?)

今天的图:

柳州热血 发表于 2015-10-19 21:54

阿松 发表于 2015-10-19 20:42
星期天半山硬硬的,直到中午,果断克抓阿涛师傅的料,钓到两点得五条鱼,阿涛师傅拿一分,我就问他开死马料 ...

偷偷告诉你,星期天我在半山头场,上午松树下用非知名鲫鱼药酒(150元一瓶)狂飞鲫鱼到9点彻底停口,下午2点搬到5号口试用飞酒,4号口老是脱鱼,我的漂就是不动。坚持到下午5:15分,还是不动,果断收杆回家找原因去了。:)

出竿无鱼 发表于 2015-10-19 21:28

唉,跟老黄一样总是往死里戳,留点给别人玩得咩,人家老板刚开张啵:L

小飞 发表于 2015-10-19 20:48

搞这第么多,开心啵,感谢分享

查理 发表于 2015-10-19 20:24

我艹……大师请问哪凯有飞酒买?我马上克买几瓶留稳免得断货,拥有飞酒就能狂拔!
飞酒飞酒,值得拥有!是更子讲咩?

红山茶 发表于 2015-10-19 20:24

威武威武,改天我也克18#

基本光头 发表于 2015-10-19 20:27

飞酒威武,马上出发买一瓶防身先

阿打 发表于 2015-10-19 20:40

狼狼的飞酒,用了飞酒信号根本停没下来,漂就像打锤般可怕,黑漂。。黑漂。。。再黑漂。。。。

阿松 发表于 2015-10-19 20:42

星期天半山硬硬的,直到中午,果断克抓阿涛师傅的料,钓到两点得五条鱼,阿涛师傅拿一分,我就问他开死马料,他讲是天下酒,收工后直接狂奔到龙潭渔具店买了一瓶。

乐悠悠 发表于 2015-10-19 20:54

搞这么多鱼,手累北,不过开心就好

小米滚窝 发表于 2015-10-19 20:54

大师历害,比我头场得的还多:lol

小卓 发表于 2015-10-19 20:54

一定要搞瓶狼狼滴飞酒来用,免得给人家拔完克!断货嫩子办!!!

秋刀鲤 发表于 2015-10-19 21:06

大师威武!菜皮都捡完了,都没留点我

锋少 发表于 2015-10-19 21:16

飞酒威武。头场菜皮通通杀鱼

拉堡仔 发表于 2015-10-19 22:39

狼狼滴飞酒!

阿玛尼 发表于 2015-10-20 00:53

开心钓童 发表于 2015-10-20 01:49

用飞酒埃光头过咩??????

阿松 发表于 2015-10-20 07:42

偷偷告诉你,星期天我在半山头场,上午松树下用非知名鲫鱼药酒(150元一瓶)狂飞鲫鱼到9点彻底停口,下午 ...

大哥,我坐4号口:lol

心静鱼自跃 发表于 2015-10-20 13:29

偷偷告诉你,星期天我在半山头场,上午松树下用非知名鲫鱼药酒(150元一瓶)狂飞鲫鱼到9点彻底停口,下午 ...

飞酒打飞酒,;P你的漂不动,证明人家师傅比你狼狗:lol

楼顶养鱼钓 发表于 2015-10-20 13:44

还好我有一瓶了

页: [1] 2
查看完整版本: 今天板桥,天下酒再次发威