金维沙 发表于 2015-11-19 00:32

大地酒和魔方鲤在南丹搞得大头

近段在南丹事多没有时间出克远点夜钓,这边滴疯钓友都是出去搞一天一夜以上才肯回家的,白天忙事所以只能跟几个朋友到附近河边和水库夜钓多,野钓多也烦这边没有塘开钓,剧毒常常发作难受,前几天跟朋友克农庄吃饭,听老板讲搞赌塘60块8个小时或称斤要,塘3亩左右水源是山上流下来滴水,水质跟河边差不多塘里面几年没打过大货多,来钓滴都没有得司马鱼,回来以后就是心痒痒滴
昨天下午看天气是白云朵朵微偏南风,5点半收工杠装配出发,交完60两鬼调好漂天天刚刚黑
作案工具,4米5钰龙峰行,线主3搭1、5配6号黑袖钩,3号夜鹰漂调三钓一,饵料是魔方鲤,螺鲤,无双,1盖大地酒加2盖蜂蜜,1比1水拿烤薯粉收水,开始钓散点打窝后面打黏点,第三炮下克准备起杆换料,见漂上下半目来回动以为小鱼搞,起杆他娘挂地球,还在骂娘滴时候突然见有拉线感觉立马抓稳杆,5分钟才看见鱼影,大大的头40公分往上,隔壁两个外地钓友搞半天没得鱼见大鱼打水花大过来电筒一直晃来晃去,还没来得急喊他们关灯鱼就往中间飞,丢杆直接断子线,后面换大力马子线信号差只得一个2斤鲤鱼,又换后1、5子线,半个小时一点口都没有,突然又来上下半目的信号,起杆又是挂地球一样的感觉,这次打死没丢杆,搞了10分钟进抄网10斤往上,后面3个小时得了4条斤半到2斤半滴鲤鱼脱鱼6条,翻了一个小时的北风一直没有口,直到准备回家半小时又起条10多斤滴大头,朋友也得10斤庚子斤半到2斤鲤鱼,6个小时总起鱼差不多30斤,不好意思再搞了回家,回家分鱼给朋友拿回家,自己留条大头来吃
如果有柳州那边滴钓友想克天峨龙摊或贵州罗甸钓鱼的,可以花几个小时克搞搞,地址南丹克天峨县二级路第一个隧道往前300米左边一号洞天农庄,离南丹7公里左右
还有想询问大师们钓黑草饵料嫩子配,先谢谢啦,祝大师们天天逛拔,场场爆护

钓鲫郎 发表于 2015-11-19 00:40

舒服舒服,出了柳州到处都是钓鱼的天堂!!!!!

天崖客 发表于 2015-11-19 01:03

舒服舒服就是太远了。

专钩大鱼 发表于 2015-11-19 02:42

钓黑草找网名喊奏大哥的,料狼狼的

拉菲 发表于 2015-11-19 04:09

字个虚浮,大师V5/

小小鱼仔 发表于 2015-11-19 07:05

真是舒爽,这表情………呵呵

给我留点菜皮 发表于 2015-11-19 07:35

哈哈,原来兄弟是金维沙啊。

金维沙 发表于 2015-11-19 08:08

专钩大鱼 发表于 2015-11-19 02:42
钓黑草找网名喊奏大哥的,料狼狼的

好滴谢谢大师,改天回柳州买好猪头就克找他,呵呵

雷公 发表于 2015-11-19 08:11

这种大大的头,龙怀多的是,就是没给要;P

捕鱼翠鸟 发表于 2015-11-19 08:24

大师,威武,希望你拔完那凯的大头再回来

金维沙 发表于 2015-11-19 08:51

给我留点菜皮 发表于 2015-11-19 07:35
哈哈,原来兄弟是金维沙啊。

呵呵,有时间回克你那坐坐,你要教我绑钩北

金维沙 发表于 2015-11-19 08:53

雷公 发表于 2015-11-19 08:11
这种大大的头,龙怀多的是,就是没给要

雷公,你滴菜地最近也起点白草啊

吃鱼的渔 发表于 2015-11-19 10:23

狼狼滴大师,狼狼滴大地酒料!

酷QQ 发表于 2015-11-19 21:53

舒服,好收获

头号 发表于 2015-11-19 22:43

阿鸡   天天在那边偷吃也没喊我克啵。

金维沙 发表于 2015-11-19 23:07

头号 发表于 2015-11-19 22:43
阿鸡   天天在那边偷吃也没喊我克啵。

钓大头鲢是你教我滴啊,司马时候有空过来我带你克爽一组

电动小马达 发表于 2015-11-20 07:34

这种大大滴头到处都有。。。。懒得克钓
页: [1]
查看完整版本: 大地酒和魔方鲤在南丹搞得大头