CK鱼肠宝剑 发表于 2015-12-14 18:43

菜鸟也有春天,秘方公布!

柳州的钓鱼环境好比王老五过年,一年不如一年,钓罗非崩溃,钓鲫鱼崩溃,钓鲤鱼也崩溃---,估计是为了安慰像我这样的广大钓鱼光头崩溃佬,各种钓鱼小药酒横空出世,给我们带来了希望!不管它三七二十一,天下酒、一和酒,奇龙酒等各种小药都收集了一些防身,飞铅、埋雷等各种钓法也偷学一些皮毛,瞎忙了一年,有些收获,也有很多无奈,鱼获始终登不上榜:Q。   2015年12月13号有幸参加兰刀群在大桥阿荣小塘搞活动(最后捡漏得以报名,早上差点没想起床克(兰刀群的活动基本都会刮风下雨)),抱着去玩玩,试一试的心态随便开了两团料。抽签得个4-19号二边口,抽了一个小时的窝,左边的师傅早早得断1.5主线了后一直没见信号,右边20号大边起了几条鱼,我还没见过信号:'((早上起鱼不好,大半光头),心想料估计没得力,又克抓小兵的一团料回来;P,接着抽了一个小时的窝,风雨中终于给我看见了一点点漂动,好像下一目,马上本能的起杆,中鱼,-----弓鱼过程略去N个字,抄进网里一看是条3斤多的鲤鱼,爱你千万年:lol,哈!哈!心里狂喜,得奖有希望!心定了,且钓且等待称鱼的时刻来临--------,3斤七两第一重!钓鱼活动第一次得第一的名次!感谢兰刀群,感谢赞助兰刀群活动的大哥大佬,感谢管理,感谢天下酒、一和酒,奇龙酒助我得名次!
   早上用饭泡水时加了天下酒一瓶盖,看见钓箱里还有一和薯香酒(我钓草鱼喜欢用它)和奇龙小药,灵光一闪一起都加点会怎么样?试试就试试,三种小药都加了一瓶盖后再+蜂蜜+浮料+雪花粉收水,最后弄成一团干散,一团湿料,一上一下装钩,期间轮换钓饭。感觉用小药聚窝还是很有用,慢慢把20号大边的鱼引诱到我的窝了才得的鱼,高兴就把配方说出来和大家分享,这是真的,不管你信不信,反正我是信了!

CK鱼肠宝剑 发表于 2015-12-14 18:44

还要感谢小兵的料,也许是他的料搞得的那条大鱼!:lol

雯子 发表于 2015-12-14 18:49

祝贺!2015,开心收关

木材厂 发表于 2015-12-14 18:54

光头的路过

老石 发表于 2015-12-14 19:11

谢谢经验分享{:3_51:}
我有5种本地小药酒,每样也一盖没懂O咩{:2_36:}

左轮 发表于 2015-12-14 20:06

光头的路过

钓鲫郎 发表于 2015-12-14 20:53

又是一个大师浮出了水面;P;P;P

牢头 发表于 2015-12-14 21:06

大师。…。…。…。……

小小鱼仔 发表于 2015-12-14 23:08

嗯!开完存货药酒都加点……呵呵……该我八八了

口光口当 发表于 2015-12-14 23:14

人品好 长相帅   与我的料无关   我2-20号位一个信号没有/脸干回家没有淋雨。

楼顶养鱼钓 发表于 2015-12-15 00:56

得鱼砍边给小兵师傅吧

口光口当 发表于 2015-12-15 09:18

一样一盖的话,那我以后开料没用加水了。

捡死鱼滴料 发表于 2015-12-15 09:20

你加少了,要一瓶一瓶加,见效快!

清静 发表于 2015-12-15 09:49

谢谢经验分享:lol

田野之春 发表于 2015-12-16 18:28

还要感谢CCTV
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟也有春天,秘方公布!