铁拐刘 发表于 2016-2-25 23:32

柳州长塘新钓鱼基地“水月山庄”开始大量放鱼

坐落于柳州北郊长塘镇的新钓鱼基地“水月山庄”今日开始大量投放比赛用鱼,预计到3月5号前把比赛用鱼加够。今天到了两车1500斤左右的综合鱼,都是七八两到一斤半左右的鲤鱼。鲫鱼共放了一千斤了,都是2指到3指大的土鲫鱼,随著蓄水水位的加高,争取在一个星期内把比赛用鱼加足,考虑到生口鱼胆怯不敢进食,鼓励大家在路面硬化后前来试钓,(路面将在这个星期之内硬化完毕。)以便于把鱼训练到能适应比赛环境。新钓鱼基地地址:市北郊长塘镇水月山庄,附图随后。桂林的钓友过鹿寨后走北环到柳州北下即到长塘镇了,宜州钓友过马山后也换行走北环到柳州北下。南宁玉林的钓友从新兴高速出口下来后沿柳石路一直走过燎原路,东环路,到鹧鸪江大桥过河,再走5公里左右右拐进入柳长路,即到长塘镇了。镇中路段路口既有水月山庄标牌指路,进去一公里左右左拐半公里就是新钓鱼基地了。欢迎各地钓友前来比赛。如开导航 ,水月山庄就能导航到位。

光杆老黄 发表于 2016-2-26 06:58

克练习技术克

今天光头 发表于 2016-2-25 23:48

顶1234578目

妹钓鱼了 发表于 2016-2-25 23:58

不知道会不会放50斤以上的大型标杆塘开钓;P

钓鲫郎 发表于 2016-2-26 00:21

又有地方玩啦:victory::victory::victory::victory:

竹生云野 发表于 2016-2-26 01:07

广哥辛苦了。

柳州唐丽雯 发表于 2016-2-26 07:42

冲鸭!到时克练下杆{:2_42:}

新手学钓鱼 发表于 2016-2-26 08:03

要钱咩!要钱咩

初学乍练 发表于 2016-2-26 08:11

钓位全是黄泥········

夜梦柔 发表于 2016-2-26 08:13

柳北近了!以后练杆方便了!!

烂桶 发表于 2016-2-26 08:19

再搭个棚就好了,夏天没挨晒、冷天没挨风吹。

钓友58 发表于 2016-2-26 08:24

竞技池的鱼都是很可怜,

乐撑丝轮 发表于 2016-2-26 08:28

考虑到生口鱼胆怯不敢进食????广哥:你这是要吓死宝宝吗?

钓鱼新手 发表于 2016-2-26 08:55

请问钓鱼要钱吗?还有钓得鱼可以带走吗??
:victory:

桥上桥上桥 发表于 2016-2-26 09:04

又有地方玩啦:lol:lol:lol

柳江船丁 发表于 2016-2-26 09:34

想报名 练下杆 不知收费什么情况?

钓鱼三郎 发表于 2016-2-26 09:39

广哥辛苦了,我们又可以更开心钓钓鱼咯

今生无悔 发表于 2016-2-26 10:13

场地还没搞好呢

建行龙卡 发表于 2016-2-26 10:19

阿广辛苦了

大头 发表于 2016-2-26 11:33

回柳州克玩玩
页: [1] 2
查看完整版本: 柳州长塘新钓鱼基地“水月山庄”开始大量放鱼