额丶地神 发表于 2016-3-23 20:08

求教各位师傅。

明天想钓点狗扁屎下油锅,请教下各位师傅,怎么调飘钓,怎么开拉耳?

飞刀 发表于 2016-3-23 20:29

挂蚜虫信号包好不包得鱼;

老捌 发表于 2016-3-24 01:49

首先声明,我没是大师,老菜鸟一个.
有蛆最好,虽然我没得试过,但这东西野钓小鱼几乎通杀,商品饵我用野战蓝鲫+拉丝粉也还可以,小线组子线0.2够了,0.3袖钩,吃铅小的(最好没超过0.8克)灵敏小漂,铅坠悬浮,然后等黑漂,那信号是相当的好,没用什么都套职业塘的理论,没一定实用,如果你的口苦扁屎多的话,带我克玩玩呀,我估计你没有小漂,我有好多个的北;P吃铅大的漂因为铅坠太重,鱼拉起来费力,所以嫩子调效果都没会很理想,铅坠轻触底应该是最好的信号了,但还是没得力:lol

额丶地神 发表于 2016-3-24 04:22

老捌 发表于 2016-3-24 01:49
首先声明,我没是大师,老菜鸟一个.
有蛆最好,虽然我没得试过,但这东西野钓小鱼几乎通杀,商品饵我用野战蓝鲫 ...

谢谢师傅,我是在穿山这里钓鱼的,钓点是穿山车站对面进来这个桥下,苦扁屎,长年有,

暗示的喧哗 发表于 2016-3-24 08:07

苦扁屎信号好,随便调漂都得了,调2,3,4钓1都可以

原野 发表于 2016-3-24 08:32

曾经在滚水坝钓过几次苦扁屎,拉饵拉丝粉稍微多放点,钩上残留上鱼,拿根2.7岩虾,0.2袖钩,经常得双飞的,蛮过瘾的:lol:lol:lol

鲁尼 发表于 2016-3-24 08:42

它拖漂你就扯杆,轻坠小漂调平水钓浮,钩用1、2号袖

雷公 发表于 2016-3-24 08:53

穿山车站对面进来这个桥下是我的菜地:lol

柳州唐丽雯 发表于 2016-3-24 08:57

小鱼仔、我喜欢、大师多咩?多我也想克钓下……

中国小孩 发表于 2016-3-24 09:00

这个可以有,

额丶地神 发表于 2016-3-24 09:28

谢了,各位师傅。

黑鬼老大 发表于 2016-3-24 11:23

我也想去钓下

额丶地神 发表于 2016-3-24 12:15

刚克钓了一个小时半回来,浪好大,调水平,全是兰刀,苦扁屎3条,有半斤鱼,拉耳,拉出效果没好,大大苟的,是不是拉丝粉多了??

南阳小钓 发表于 2016-3-24 12:16

渔具店买包快枪手腥版水洱1.1开出来就是拉洱包杀
页: [1]
查看完整版本: 求教各位师傅。