我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-3-24 21:16

怀念去年的地方!凌工爽爽的

又到清明节了,但一直都在下雨.去年过完清明都可以狂拔凌工了,今年呢

光明鼎 发表于 2016-3-24 21:33

什么地方,大师

本牛 发表于 2016-3-24 21:52

什么地方,大师
什么地方,大师
什么地方

风雨不改 发表于 2016-3-24 22:03

大水库好多鱼,只要能坚持

柳州唐丽雯 发表于 2016-3-24 22:15

五月一号石头湾水库见{:2_32:}

没是来看看 发表于 2016-3-24 23:38

什么地方,大师

大江南北 发表于 2016-3-25 11:03

什么地方没讲嘛

原野 发表于 2016-3-25 16:36

这种规格的邋遢那有

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-3-26 21:50

什么地方,大师

洛维柚子园进克100米左右有条小岔路,进了岔路就有很多竹子,就到了。那个最大的塘放钓,10块一个人,不限竿不限饵,想嫩子钓都的。傍边的鱼塘不要乱钓就得了,老板姓朱。我们钓都是最短4.5,一般5.4

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-3-26 21:51

这种规格的邋遢那有

洛维柚子园进克100米左右有条小岔路,进了岔路就有很多竹子,就到了。那个最大的塘放钓,10块一个人,不限竿不限饵,想嫩子钓都的。傍边的鱼塘不要乱钓就得了,老板姓朱。我们钓都是最短4.5,一般5.4

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-3-26 21:52

大江南北 发表于 2016-3-25 11:03
什么地方没讲嘛

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-3-26 21:54

这种规格的邋遢那有

洛维柚子园进克100米左右有条小岔路,进了岔路就有很多竹子,就到了。那个最大的塘放钓,10块一个人,不限竿不限饵,想嫩子钓都的。傍边的鱼塘不要乱钓就得了,老板姓朱。我们钓都是最短4.5,一般5.4。里面的鱼大的怕你挨爆竿,大腿粗的埃及都有,有很多人见过,只要你有办法

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-3-26 21:55

本牛 发表于 2016-3-24 21:52
什么地方,大师
什么地方,大师
什么地方

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-3-26 21:56

什么地方,大师

钓小刀 发表于 2016-3-26 23:49

鱼可以拿走咩

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-3-28 18:46

钓小刀 发表于 2016-3-26 23:49
鱼可以拿走咩

可以拿啊,在水里是老板的,起来了就是我们的......

天天想钓 发表于 2016-4-7 16:40

这个叫锅底塘,以前钓费十元,现在20元。据说放了点荷花仔下克,所以收20。这里以前鲮工有不少,现在没有几多了,老口的应该有几条,但不注意一般有点难搞上来——细线搞不上,粗线没信号。

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-4-8 02:03

克钓老朱,乱搞,原来里面就有荷花崽...

吃得喝得 发表于 2016-4-16 20:05

这里给夜钓吗?收费几多?
页: [1]
查看完整版本: 怀念去年的地方!凌工爽爽的