抽烟的鲤鱼 发表于 2016-5-31 11:20

请问一下大师们奇龙恁子开鲤鱼料?

克了几次头场,用浮料加点螺鲤2,用奇龙剂中剂半盖加点奇龙速战鲫。每次都感觉是不是我用得不对,也不知道是哪里出问题。还有大师们可以教我怎么开窝料!谢谢了!!

吃鱼的渔 发表于 2016-5-31 11:53

请直接联系覃大师!

苏哥 发表于 2016-5-31 12:37

大鲤鱼配方 速战鲫半盖 开胃元素半盖 浮料半斤左右 三色鲤 水美 百分之5左右
小鲤鱼配方 剂中剂一盖 半斤浮料 天下无双百分之五左右
根据某批鱼或者某些塘 适量加点 红薯味 玉米味 草莓味等等小药或者饵料没有一手饵料打天下的至少我没有 我相信大部分钓友也没有 总之鱼没吃就翻箱子,翻到鱼吃为止:lol

钓地球习惯了 发表于 2016-5-31 12:55

总之鱼没吃就翻箱子,翻到鱼吃为止。在加一句位置没有鱼搬位置,搬到有鱼为止。

飞刀 发表于 2016-5-31 14:34

还是要想办法混点原糖料稳妥。。。。。。。。。。

细竿小线 发表于 2016-5-31 15:53

:lol:lol:lol

抽烟的鲤鱼 发表于 2016-5-31 16:12

苏哥 发表于 2016-5-31 12:37
大鲤鱼配方 速战鲫半盖 开胃元素半盖 浮料半斤左右 三色鲤 水美 百分之5左右
小鲤鱼配方 剂中剂一盖 半斤 ...

谢谢大师指点!!!!

抽烟的鲤鱼 发表于 2016-5-31 16:12

吃鱼的渔 发表于 2016-5-31 11:53
请直接联系覃大师!

恁子联系,有号码或微信咩!!!

抽烟的鲤鱼 发表于 2016-5-31 16:13

飞刀 发表于 2016-5-31 14:34
还是要想办法混点原糖料稳妥。。。。。。。。。。

鱼塘不是都有一包十块的原塘料。不过我喜欢用罗飞

飞刀 发表于 2016-5-31 17:29

抽烟的鲤鱼 发表于 2016-5-31 16:13
鱼塘不是都有一包十块的原塘料。不过我喜欢用罗飞

原塘料是指头场放的鱼在那个鱼塘的喂养料,你怎么理解成了渔具店的浮料克了,多点思考得妹得,摸得再好的屁股旁边一个原汤料也可能把你打烧好咩:L

抽烟的鲤鱼 发表于 2016-6-1 02:35

飞刀 发表于 2016-5-31 17:29
原塘料是指头场放的鱼在那个鱼塘的喂养料,你怎么理解成了渔具店的浮料克了,多点思考得妹得,摸得再好的 ...

怪没得,受教了

覃锦龙 发表于 2016-6-1 11:17

抽烟的鲤鱼 发表于 2016-6-1 02:35
怪没得,受教了

最好是老板克拉鱼跟鱼一起拉回来的那个料

独孤一钓 发表于 2016-6-1 15:49

浮料加粥就得了,最近闲场滴酒不沾,又找得自信了

酒仙是我 发表于 2016-6-1 22:46

唯武器论!钓鱼运气占据百分之九十!

酒仙是我 发表于 2016-6-5 21:47

酒仙是我 发表于 2016-6-1 22:46
唯武器论!钓鱼运气占据百分之九十!

屁股坐位,即运气
页: [1]
查看完整版本: 请问一下大师们奇龙恁子开鲤鱼料?