天下饵料 发表于 2016-7-5 10:28

天下踩楼~中奖公布

"天下饵料"踩楼已落下帷幕,感谢大家对"天下饵料"的支持,以下是中奖名单,果酸15瓶,中药酒5瓶,先到先选,请尽快到福康医院的斜对面 丽平鱼具店 15877275579领取。

截目7.3日14点59分59秒总楼层数为 21320楼
1.中奖楼层:1066楼 凯哥爱钓鱼   
2.中奖楼层:2132楼 钓个草鱼头
3.中奖楼层:3199楼 阿娃
4.中奖楼层:4264楼 无奈的天空
5.中奖楼层:5331楼 木鱼求渔
6.中奖楼层:6396楼 新手下水
7.中奖楼层:7462楼 钓地球习惯了
8.中奖楼层:8528楼 休闲四哥
9.中奖楼层:9594楼 叶游
10.中奖楼层:10660楼 钓心者
11.中奖楼层:11726楼 独眇
12.中奖楼层:12792楼新手上塘
13.中奖楼层:13858楼 柳州鱼友
14.中奖楼层:14924楼 希望在转角
15.中奖楼层:15991楼 桥上桥上桥
16.中奖楼层:17057楼收获
17.中奖楼层:18126楼 碧波钓鱼者
18.中奖楼层:19238楼 菜皮专业户
19.中奖楼层:20254楼 新手来到
20.中奖楼层:21107楼 黄雀

祝贺以上中奖钓友,没中奖也不要紧,下次还有!!!
目前已铺货渔具店有:
1.海斯特国际钓具柳州店 地址:柳岸春晓66号5-3号(红光桥底) 蔡老板13517722713
2.基隆渔具店 13633042908 刘老板
3.柳北文化商业广场 龙潭鱼具店 18677207791
4.福康医院的斜对面 丽平鱼具店 15877275579
5.白沙大道111号(和兴园东门对面马路)钓友之家鱼具商城 3879810
6.阿荣塘渔具店 黑街 15078258518
7.柳江区柳堡路火电安装公司旁边 大江渔具店 13597209575
8.柳邕路旧货市场 兵哥鱼具 13768861600
9.渔具e站网店,链接:http://www.shopfishing.cn/goods.php?id=4
10.车辆厂晓花渔具店13377233754
11.航四路东苑五区71号(小吴渔具店)13377222724
12.黄土钓场 韦总 18978069579
13.地址:河西路十一冶永丰菜市内 狂拔渔具电话:18978026616郭女士
14.湘柳渔具店 18648883539 地址:东风商场停车场对面
15.双赢渔具店 地址:基隆兴国大道288-2号门面 电话:13517606329/廖经理

刘飞
电话: 13788223466
QQ:5747464
微信:13788223466

叶游 发表于 2016-7-5 11:41

哈哈哈哈,有我啵,本来混分的也中

菜皮专业户 发表于 2016-7-5 11:32

哈哈 才踩了四 五次 就中奖

看鱼吃饭 发表于 2016-7-5 10:36

手机都踩烂了,还是没有看见我的名字

天猫 发表于 2016-7-5 10:38

电脑都踩烂了,还是没有看见我的名字

独眇 发表于 2016-7-5 10:40

烂桶 发表于 2016-7-5 10:41

想中一瓶比登天还难。

新手上塘 发表于 2016-7-5 10:41

这次终于中了,感谢天下料酒,祝老板生意兴隆

啊新 发表于 2016-7-5 10:41

手机踩烂都没见重一回,还是唉涛荷包阿

钓小刀 发表于 2016-7-5 10:55

运气没来...没中奖!哈哈....还是老老实实去鱼具店买一瓶算了

电动小马达 发表于 2016-7-5 11:03

从昨晚一直候到现在,居然没中。。。以后再也没踩这种

一钩封鱼 发表于 2016-7-5 11:18

娃哥:把你中奖滴药酒全部倒在一起!包狂拔!

吃鱼的渔 发表于 2016-7-5 11:23

认真认真看了五轮,还是没有我!

黄雀 发表于 2016-7-5 11:24

说明你踩得不够狠!

冰封的回忆 发表于 2016-7-5 11:31

无聊;P;P;P;P;P;P;P

叶游 发表于 2016-7-5 11:40

叶游 发表于 2016-7-5 11:41

酒鬼钓鱼 发表于 2016-7-5 11:42

有哪位没有空领酒的?本人免费代领!

八一农场主 发表于 2016-7-5 11:44

脚都踩断了,还是没中

牢头 发表于 2016-7-5 12:19

很认真的看了几遍还是没有我的名字。……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天下踩楼~中奖公布