左撇子 发表于 2016-7-25 23:19

7月26星期二晚禾花修改“鲤鱼”头场!通知(放鱼图片)

今下午打电话给塘老板,估计是之前我没有表达清楚明天打鱼,他没有安排好,所以禾花暂时安排到30号星期六晚,来一场爽爽的!
这场暂时修改成鲤鱼。
星期二晚放鲤鱼700斤 (1-3斤 1.5-2斤居多) 这种规格的鲤鱼有力很跑,看看明晚有甘蔗的咩!
头场收费60元 下午17::40分抽签,抽签后给15分钟准备时间 统一下杆。
二三场之后收费另外通知,看起鱼情况如何 如果起得好 就适当回锅。
报名电话 18589951508 左撇子 目前报名人数13人,人少过年的节奏!不管几多人照常开钓!不用担心

目前鱼已下塘,今晚夜钓的十多位钓友见证放鱼。规格大小参照图片。
鲤鱼回收3元 VIP3.5元
鲫鱼回收4元 VIP4.5元

遗忘 发表于 2016-7-25 23:35

多放点了嘛。。。。。。

非洲野猪 发表于 2016-7-25 23:36

爽爽的鲤鱼,可惜没得空:Q:Q

次次克了空军 发表于 2016-7-26 00:02

多放点了嘛。好让我捡菜皮。菜梗。菜兜。

水在一方 发表于 2016-7-26 00:05

丢,又改,不过鲤鱼我喜欢,明天得空就冲一组

肖老板 发表于 2016-7-26 01:58

鲤鱼我喜欢,准备作案工具冲啊

老鬼爱冲塘 发表于 2016-7-26 06:03

才13人,Vlp都没克嘛?

出竿无鱼 发表于 2016-7-26 07:01

左撇子你是属猴滴咩?变化多端北,你艮子做很容易害人脑乱滴:L:L

水鬼 发表于 2016-7-26 09:12

的确,变化太多,本来计划今夜克的,一看鱼变,我也变了

小村一狼 发表于 2016-7-26 10:02

的确,变化太多,本来计划今夜克的,一看鱼变,我也变了

游先森 发表于 2016-7-26 10:57

本来想去玩玩,你这一改拉JB嘚吧

西环‘蓝刀鱼 发表于 2016-7-26 11:56

谁都再变,季节在变、人再变,黑坑再变,围有钓鱼的信念不变.,人生苦短好好把握自己的人生

山哥 发表于 2016-7-26 14:22

又是vlP玩的塘,我没是

黑牛 发表于 2016-7-26 15:21

虽然我没钱冲头场,但是这种看起鱼情况定二三场的,菜皮也冲不起

阳光 发表于 2016-7-26 16:39

看起鱼情况定二三场价的,菜皮也冲不起!

小贝 发表于 2016-7-26 16:44

嫩子个爽法,真的爽就克送一组
页: [1]
查看完整版本: 7月26星期二晚禾花修改“鲤鱼”头场!通知(放鱼图片)