雄哥 发表于 2016-7-31 06:19

初钓宜州苏村妙门钓场。。。

今天,宜州海明威钓具赞助的苏村妙门钓场休闲赛。
目标鱼种:鲤鱼2到5斤
线组:1.5号主线,1号子线。16硬尾长身浮漂,调五钓一。
窝料:散炮基础+虎咬鲤各百分之五十,一斤窝料添加5毫升红色小钢炮,开湿散状态。
钓料:虎咬鲤加5毫升红色小钢炮5毫升甜薯诱,让饵料吃好水后散上薄薄一层粘滑大师,滑而粘好入口。
鱼比较大,开始做两杆窝后,采取保守打法,不急不躁打住一条攻上一条,在位置不是很好的情况下获得了第二名。

柳江洗澡 发表于 2016-7-31 08:14

位置不好钓技补,雄哥v5

小米滚窝 发表于 2016-7-31 11:49

小钢炮威武

北风 发表于 2016-7-31 12:02

雄哥V5…………

学钓鱼鱼 发表于 2016-7-31 13:26

用来用克还是觉得雄哥料V5

龙江鱼翁 发表于 2016-7-31 13:50

我后来接八八大师大边口得26斤,很算得小开心

扒地虎 发表于 2016-7-31 15:41

狼狼虎咬鲤V武

下小雨 发表于 2016-7-31 17:05

雄哥你来南宁玩啊,我教你钓鱼呀……哈哈今天我又得解了一组沙气,爽神L碟

下小雨 发表于 2016-7-31 17:36

我认得一个塘好多黑草15-50斤,你来打浮肯定得。这边失手绳总给用,几长都得!

雄哥 发表于 2016-7-31 20:23

下小雨 发表于 2016-7-31 17:36
我认得一个塘好多黑草15-50斤,你来打浮肯定得。这边失手绳总给用,几长都得!

看哪天有空下克玩玩。。。。

名字可以更长克 发表于 2016-8-1 12:08

我也在   不过我是30号克夜钓的    听讲白天妙门都没起什么鱼   我夜钓鱼货12.5斤脱鱼5条 我钓箱里面只有雄哥的料   可能是没认得用鱼获不佳   有几个口都拔得三四十斤    望雄哥指点开料方法

名字可以更长克 发表于 2016-8-1 12:24

我只有黑坑力作虎咬鲤   红炮黄炮   果酸诱   甜薯诱   粘滑大师    我就照了你发的红炮开料视频开的饵料   浮料主4份   虎咬鲤1份    红炮5毫升   水4份用手扒了几扒撒粘滑大师留5分钟   然后又扒了几扒   目的是把撒在上面的粘滑大师捞匀克   我用黑坑力作开干散   没懂更子开对没   线组我是1.5主0.8子   调7钓 2    天黑了就改调5钓1   帮我看看是有什么细节出错了

雄哥 发表于 2016-8-1 22:44

妙门这塘不知道晚上还开水进鱼塘吗?如果晚上关水了记住那几个水口的位置很重要,因为那几个位置比较深也比较干净,关水了是出鱼的好位置。其实你用浮料做干散窝料比较好,可以加百分之五十的虎咬鲤调整状态一斤窝料加5毫升红色小钢炮就好,用粒作来钓饵就好一斤饵料可以添加5毫升红色小钢炮和5毫升甜薯诱(毕竟那里的鲤鱼都比较大)。

桂中菜市 发表于 2016-8-1 23:12

柳州钓鱼佬又出门克戳人家的鱼了。

名字可以更长克 发表于 2016-8-3 02:07

果然不错   按照雄哥的指点调整了饵料   今晚坐水口   打窝完就开饵料   饵料开好窝里面泡泡已经滚了   马上就快乐十分 唯一就是没会捉接口鱼信号   反应慢多   隔壁钓友看我拔得就在这个时候鲤鱼见我拔连拔六条   就喊他老表草鱼来搞我   切了我2.5主线   窝里面瞬间散完   直接停电1个多小时主要是 我没 会补窝挽救   像这种情况该怎么办   最后得鱼17.5斤切2组主线拖走一支漂切0.8子线11组 雄哥威武

何小虎 发表于 2016-8-3 09:23

雄哥威武霸气

雄哥 发表于 2016-8-3 18:57

名字可以更长克 发表于 2016-8-3 02:07
果然不错   按照雄哥的指点调整了饵料   今晚坐水口   打窝完就开饵料   饵料开好窝里面泡泡已经滚了   马 ...

0.8切11组,2.5的主线挨拉断,这个窝是比较难补救了的。从细节做起,出发钓鱼多准备点应对复杂鱼情的装备。非要搞得互相伤害就不好了。

长信公司 发表于 2016-8-3 20:18

位置不好钓技补,雄哥v5

阿迪郎 发表于 2016-8-12 10:32

粘滑大师是怎么用!!

雄哥 发表于 2016-8-12 11:33

粘滑大师用法简单,用量少,效果不错,下面是基本用法。
页: [1]
查看完整版本: 初钓宜州苏村妙门钓场。。。