钓鱼童 发表于 2016-8-25 11:00

关于免费抽奖。。

这下纠结了!

能问下管理电子漂是什么牌子的吗?

开心符号 发表于 2016-8-25 11:04

你意思是讲,如果漂没合意就没要了!!给我呀:lol

南阳小钓 发表于 2016-8-25 11:26

如果是10块那种就选鱼线,是小鱼儿就选电子票

观音岩脚佬三 发表于 2016-8-25 11:50

为什么我手机抽奖没得

钓怕 发表于 2016-8-25 12:51

我赌输了900积分什么都没得

老刁 发表于 2016-8-25 13:00

应该是兵哥手工电子漂,还蛮好用

小蝌蚪 发表于 2016-8-25 13:14

我得鱼线,没懂嫩子要

瞎子摸鱼 发表于 2016-8-25 13:56

e站赞助的应该是e站在售的电子漂,至于是哪款我也想晓得;P

超哥 发表于 2016-8-25 14:29

怎么领?我在你前面:lol

小树叶 发表于 2016-8-25 16:23

我的连没见转盘

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-8-25 17:55

那天克大水库边钓在水面上捡了根芦王D8-002的漂:lol:lol:lol前段时间我抽到“停不下套装〃现在也没有见到我这边,没晓得是不是跟你们的漂一起发货

电动小马达 发表于 2016-8-25 22:25

12兆电信网络居然连转盘都没见。。。。

老吕 发表于 2016-8-26 10:30

有白得的就不错了,还挑三拣四,我抽了N次,本来级别就不高,这次又掉了. 毛都没抽到,楼主运气好啊

狂拔爆箱 发表于 2016-8-26 11:16

不花任何代价得来的(超过限制次数,自己愿意花积分除外),建议就不要挑三拣四了,这只是一种为大家“谋福利”的活动而已,喜欢就参加,不喜欢离远点,要不然万一中奖又弃奖浪费资源,把机会留给有需要的钓友,没有人叫谁“必须”参加的:lol蛮多渔具店对赞助持不积极态度就是这样,说白了,赞助也不见得能“得到”什么,真心赞助的商家实际上也没有想“得到”什么,有时候花出去的是银子,得到的是“讥讽与嘲笑”、“埋怨与冷眼”,图什么呢?
我平时只是逛逛论坛,很少参与回帖,实在是看不下去了才浮头一下,仅代表个人观点,有异议莫搬砖:Q那个有能耐搞几辆大奔搞几套房来搞活动,相信也是没有人反对的,是不是。。。
回归理性看待问题吧:victory:祝来年的活动办得更好更热闹

夜梦柔 发表于 2016-8-27 09:32

有异议莫搬砖?没搬砖你帮这帮大师出钓费嘛……开玩笑…
页: [1]
查看完整版本: 关于免费抽奖。。