左撇子 发表于 2016-9-8 17:07

星期六黑草头场回收鱼方案,以及清鲳鱼情况!

下午2点左右下网刮鲳鱼,基本上搞清楚了,大头链子 荷花 鲫鱼 鲤鱼 全部放回塘,,,,感谢热心钓友帮忙拉网。见证打鱼过程。

塘下基本面没剩什么鲳鱼了的。大家放心。   拖网又得拖了下塘低淤泥。窝点的废料应该不会有什么了的。

今天开始换水消毒 杀绿藻。星期五封塘放鱼。放800斤黑草单尾4-7斤   
注明:换一种休闲模式回收鱼。   如钓获黑草 不论大小 只要不进鱼护 按60元一条当场回收,并且直接倒回塘。如放进鱼护后 回收按4元一斤。
此回收方案长期有效(今后放更加大的黑草 价格还会再高。),如有修改另外通知。

目前黑草头场报名人数 22人还有大量名额,报名电话18589951509 左撇子。

柠檬 发表于 2016-9-8 17:14

我等着你答应我的拐

小邱学钓鱼 发表于 2016-9-8 17:32

如果800斤黑草,平均5斤一条,160条,回收鱼贵的北。是160*60=9600元咩

狂拔土匪 发表于 2016-9-8 17:41

左老板,你的意思是讲;中黑货进抄网黑草 不论大小 只要不进鱼护 按60元一条当场回收 是这个意思没:lol

子夜渔人 发表于 2016-9-8 17:43

更子玩舒服啵~~~~!800斤少点了,搞大脚的,收贵点,

光杆老黄 发表于 2016-9-8 17:48

万一没有人在恁子办,放抄网里等了啵

我爱钓鱼-小黄 发表于 2016-9-8 18:18

一条回贷,爽歪歪:lol:lol

狂拔大物 发表于 2016-9-8 18:52

天天满人,人均1条,:lol亏到你短裤湿克

左撇子 发表于 2016-9-8 20:07

狂拔大物 发表于 2016-9-8 18:52
天天满人,人均1条,亏到你短裤湿克

应该钓不完的吧? 黑慌我克:'(

一钩封鱼 发表于 2016-9-8 20:24

头场短时间起个七八条,忙得过来咩?拿在捞搅里面晒太阳呀?还是大喊一声“黑草"就可以倒下塘了。然后你过来点饼!

左撇子 发表于 2016-9-8 20:38

一钩封鱼 发表于 2016-9-8 20:24
头场短时间起个七八条,忙得过来咩?拿在捞搅里面晒太阳呀?还是大喊一声“黑草"就可以倒下塘了。然后你过 ...

你喊一声 看见了你就可以放下克了,然后拿钱过去:lol 好简单的主要是看见为准

首获五条鱼 发表于 2016-9-8 20:50

赞!这是一个首创,人气旺的鱼塘。:victory:

我一下竿全塘硬 发表于 2016-9-8 20:52

看样子要爆满了,以后看完新闻联播就得克霸口了。

我一下竿全塘硬 发表于 2016-9-8 20:58

闲场嫩子回收????

钓黑草 发表于 2016-9-8 21:05

左撇子 发表于 2016-9-8 20:38
你喊一声 看见了你就可以放下克了,然后拿钱过去 好简单的主要是看见为准

闲场也是更子收鱼咩

八八酒 发表于 2016-9-8 22:12

好模式,必须顶,以后钓鱼不用带鱼护了

钓鱼之首 发表于 2016-9-8 22:13

明天网又补不好,鱼又没有了。

江边鸟 发表于 2016-9-8 22:17

赞………………………………………………

闻不叮 发表于 2016-9-8 23:27

60收一条,万一都是4/5斤一条的黑草,我怕你亏的裤子都没有,想清楚了没有,怕到时候反悔不好!我们搞塘主的同时也希望塘主觉得爽!

英雄本色 发表于 2016-9-8 23:50

好主意北!此塘要火
页: [1] 2
查看完整版本: 星期六黑草头场回收鱼方案,以及清鲳鱼情况!