柠檬 发表于 2016-9-10 23:15

感谢贴

在金秋送爽丹桂飘香的季节迎来了第32个教师节,今天受老吕塘老板左骗子盛情邀请参加免费钓鱼活动,由于天气的原因垂钓过程鱼货就省略一万字,在此特开贴感谢左骗子对教师的尊重和厚爱,祝左骗子生意兴隆·财源滚滚。同时对即将到来的中秋节谨代表个人及家人向各位老板·广大钓友们表示良好的祝愿,祝中秋快乐,阖家团圆。

柳州热血 发表于 2016-9-11 10:37

公开称呼“骗子”,只有两种情况,一是非常真的骗子,一是非常假的骗子。这个左撇子肯定不认识我,但我经过平时的观察,这左撇子够意思,讲情义,一般不会骗人的。这个楼主,我也是稍了解的,大学教授,文字功底深厚,不可能是笔误或打错,是深思熟虑后才决定用这个词的。这个词在这种情况下使用,其意思很明确,高度赞赏左撇子的为人 。文人就是文人,佩服,佩服,佩服!

小毛贼 发表于 2016-9-10 23:16

左骗子…老板没放够鱼啊?克过蛮多次,放鱼还是蛮扎实的啊

石记 发表于 2016-9-10 23:49

难道你没认得打 《 撇》子,(开玩笑,莫当真,祝教师节快乐)

椒盐弹虾 发表于 2016-9-10 23:51

估计是输入法不行,就像人家说的 大骗子 不小心打成 大屁眼子 :;P;P 开个玩笑~莫怪莫怪

农场小黄 发表于 2016-9-11 00:23

讲话有水平————由于天气的原因垂钓过程鱼货就省略一万字

龙师傅 发表于 2016-9-11 01:57

石记 发表于 2016-9-10 23:49
难道你没认得打 《 撇》子,(开玩笑,莫当真,祝教师节快乐)

连老师的文化水平你都怀疑,你也是的……(祝所有的老师节日快乐)

大雨 发表于 2016-9-11 06:48

左撇子 发表于 2016-9-11 15:57

:lol   省略一万个字给他们xies遐想

初出茅庐 发表于 2016-9-12 00:11

公开称呼“骗子”,只有两种情况,一是非常真的骗子,一是非常假的骗子。这个左撇子肯定不认识我,但我经过平时的观察,这左撇子够意思,讲情义,一般不会骗人的。这个楼主,我也是稍了解的,大学教授,文字功底深厚,不可能是笔误或打错,是深思熟虑后才决定用这个词的。这个词在这种情况下使用,其意思很明确,高度赞赏左撇子的为人 。文人就是文人,佩服,佩服,佩服!
页: [1]
查看完整版本: 感谢贴