左撇子 发表于 2016-9-11 15:40

【关于继续放鲳鱼调查帖子】

经过这几天很多钓友强烈要求继续放鲳鱼,多数都是玩头场的。   

1考虑到管理料饵问题
2要鱼数量问题
3天气开始凉快起来了是否一个星期两场 都是白天头场

经过大家在鱼塘与我聊天给出的建议 是   
1可以钓蚜虫 但不可以钓其他肉类饵料。
2数量以1000斤收费60元 以此类推2000斤120元3000斤180元
3 待定 看大家的要求定。

之前的白露鲳鱼鱼源基本没有大个的了 挨我要完了,现在只剩下1斤多点的估计要一段时间才大。
今天我克另外一个地方考察了鲳鱼小的一斤七八两大的4斤到5斤   两斤多的居多。 另外费用比之前的贵4毛钱一斤。3000斤就是多1200元。 加上最近长期肉料垂钓 大家都看得见 水质没有变黑和成臭水,是因为我拿水产专用的药类改善的。效果很不错。一个星期两三百块钱的用量。 所以大家互相理解一下。
在追求自己开心的过程 也要考虑到钓场的成本。如果继续开3000斤头场 按之前的收费标准 我的压力还是很大的。

很多钓友为了玩鲳鱼 特地买了杆子 DIY脚线各种各样的新式武器。搞得突然取消 造成很大意见。所以我征求一下大家都建议看看 还搞不搞?

liangwen1 发表于 2016-9-11 23:14

还是老板看着办吧:lol

未来站式 发表于 2016-9-11 16:19

小人难防!!!!   

老刁 发表于 2016-9-11 16:35

料可以不限,支持2000收120。但要求3至5斤的。

兰刀王子 发表于 2016-9-11 16:44

有两斤以上就搞,小个多没够刺激。

我一下竿全塘硬 发表于 2016-9-11 16:50

拿网顺着桥把塘隔开,一边昌鱼一边黑草。

西环‘蓝刀鱼 发表于 2016-9-11 17:01

规章制度要求有人来定.如果是钓友之间来间都的话会更好发现围规了.鱼获却发现人得但是会得最人不好讲.放的话我一定到

左鲮右鲤 发表于 2016-9-11 17:02

钓友喜欢,细你觉得有赚就搞,没钱赚赔了老婆本谁愿意呀?
放的数量一定要够。

碧波钓鱼者 发表于 2016-9-11 17:15

不支持,好久在这个塘没得开心了

碧波钓鱼者 发表于 2016-9-11 17:15

闲场都是偷偷用禁饵滴

炎炎炎 发表于 2016-9-11 17:34

不支持,好久没得在这个塘钓了~还是喜欢钓常规鱼种

一钩封鱼 发表于 2016-9-11 17:52

放!放!放!用违禁料滴,捉得一个封一个!

口光口当 发表于 2016-9-11 18:32

放什么钓什么。

独钓者 发表于 2016-9-11 19:12

没想为鲳鱼再换线组,老板还是开给那些爱钓鲳鱼的所谓多数钓鱼老玩吧!

潘小鱼 发表于 2016-9-11 19:35

前几场没满场嘛,满场就放,有神马好问滴。再说再放几场天气舒服其他鱼起的稳定了再换回来,这久常规鱼种也是硬的比软多的。

小猪学钓鱼 发表于 2016-9-11 20:22

没会钓鲳鱼的路过。支持黑妹

我真的不是梅子 发表于 2016-9-11 21:38

建议放三千斤荷花,没认得钓鲳鱼

玉米串钩 发表于 2016-9-11 21:48

建议2000斤收120可以钓坵引更好

钓鱼看天气 发表于 2016-9-11 22:26

妹会玩鲳鱼,荷花黑莓裸鲤都可以接受!

建行龙卡 发表于 2016-9-11 22:36

蚜虫对水质没有影响的,支持搞!
页: [1] 2
查看完整版本: 【关于继续放鲳鱼调查帖子】