左撇子 发表于 2016-9-13 12:08

明天星期三开始封塘,放鱼!

今晚夜钓后开始封塘放鲳鱼。 八月十五休息。。。至星期六早上3000斤鲳鱼头场早上7:10分抽签。 之后开始黑草钓获按每斤4元回收,取消60元一条回收方案。目前报名人数18人   想参加的钓友尽快联系。

另外从本次鲳鱼头场开始举报有奖。 由于管理工作不到位,再一个是偷偷摸摸小动作有时候防不胜防 呼吁大家配合起来,监督小人。 如发现偷钓肉块,肝,肥猪肉,五花肉,火腿肠,各种肠子肝脏块状类的立即收缴鱼获 赶出场外。举报钓友奖励带金卷50元,可以偷偷发短信 微信 或者来到房子里来告诉我 钓位号或者人名,我会想办法抓现场的。
严禁使用有倒刺鱼钩    杆长3.6米   线总长3.9米。

另外,从本次头场开始大致可以使用 冻饵 商品蚜虫(杯装的那种)肝类抓融后捞浮料都可以,,但是注意,发现块状就不行,希望理解。

我一下竿全塘硬 发表于 2016-9-13 12:34

取消60块回收。。。4块一斤应该没人卖

叼鱼狼 发表于 2016-9-13 13:15

哈哈   我昨晚得了一条   得了60 回太

建行龙卡 发表于 2016-9-13 13:39

幸亏搞黑草早点,菜皮场三条的路过。

左撇子 发表于 2016-9-13 14:04

可以搞蚜虫了 我怕挨清塘。。。。一脚搞死我克嘛?:'(

柠檬 发表于 2016-9-13 19:41

注明:本次头场在星期五之前报名人数不达到40人则取消! 如未交费或者特殊情况交代的,按自愿放弃预留号,我把名额转让给他人,希望理解】
明天才星期三就封塘了,如果没到40人你是不是准备把鱼刮起来呢。;P;P;P

左撇子 发表于 2016-9-13 19:51

柠檬 发表于 2016-9-13 19:41
注明:本次头场在星期五之前报名人数不达到40人则取消! 如未交费或者特殊情况交代的,按自愿放弃预留号, ...

如果不够,就推迟到下下个星期都得,不急的

未来站式 发表于 2016-9-13 23:54

对......就是这样,互相监督,看看不要脸的怎么容身,哈哈哈.

狂拔的老雷 发表于 2016-9-14 07:18

没有微信嫩子办?

狂拔的老雷 发表于 2016-9-14 07:22

好久没见你出山了啵卢少

柳州光光 发表于 2016-9-14 08:33

左细,自己挖的蚜虫可以不?有大有小的波,杯装虫虫好小的,好象上不了钩哈……

左撇子 发表于 2016-9-14 10:53

狂拔的老雷 发表于 2016-9-14 07:18
没有微信嫩子办?

来鱼塘也得

左撇子 发表于 2016-9-14 10:53

柳州光光 发表于 2016-9-14 08:33
左细,自己挖的蚜虫可以不?有大有小的波,杯装虫虫好小的,好象上不了钩哈……

可以啊
页: [1]
查看完整版本: 明天星期三开始封塘,放鱼!