建行龙卡 发表于 2016-9-14 11:55

周六鲳鱼是不是四十人够了就封单

如题,只是喊喊,听讲目前只报名23人,期待“狂拔”的时刻不知道会不会来临,发个帖,看看能不能烘一下。

老蔡 发表于 2016-9-14 12:03

同意够四十人封单

老刁 发表于 2016-9-14 12:03

支持,搞起,建议不够40,就2000斤列

左撇子 发表于 2016-9-14 12:04

主要在于狂拔的钓友没发鱼获了。。。然后奔溃的发言比较多。很多人以为 没嫩子。:lol
看看最近放鲳鱼的 都没人发帖。都是在讲搞鬼搞怪的。

头场起得好 各个以为没有货了,闲场十把个人各个熬二三十斤打底。多的六七十斤。搞得我封塘清鲳鱼 才得差不多400斤起来,可以喊揍没有塘底了,一场一场捡完克。:L

潘小鱼 发表于 2016-9-14 12:09

主要在于狂拔的钓友没发鱼获了。。。然后奔溃的发言比较多。很多人以为 没嫩子。
看看最近放鲳鱼的...

就是这种啊,我们偷偷狂拔没和他们讲,还想叫你周五开,周五周六搞两场。周日上班了

左撇子 发表于 2016-9-14 12:10

老刁 发表于 2016-9-14 12:03
支持,搞起,建议不够40,就2000斤列

要两千斤塘老板都没愿意理我。

左撇子 发表于 2016-9-14 12:13

潘小鱼 发表于 2016-9-14 12:09
就是这种啊,我们偷偷狂拔没和他们讲,还想叫你周五开,周五周六搞两场。周日上班了
你定点,我做事风格都是 出其不意的。鱼已经开始下塘了。;P还有的 晚点到。等下发回鱼贴。

我想计划星期五就开,等下忙完了 电话通知你们 如果大家都同意 就星期五搞起。不等星期六了。。。

碧波钓鱼者 发表于 2016-9-14 12:23

荷花 荷花 荷花

光杆老黄 发表于 2016-9-14 12:33

主要是可以钓蚜虫,直接提没起兴趣

一钩封鱼 发表于 2016-9-14 12:40

光杆老黄 发表于 2016-9-14 12:33
主要是可以钓蚜虫,直接提没起兴趣

你钓蚜虫!我跟你排排坐好咩?我巴没得我左右两边钓蚜虫!

潘小鱼 发表于 2016-9-14 12:46

你定点,我做事风格都是 出其不意的。鱼已经开始下塘了。还有的 晚点到。等下发回鱼贴。

我想计划 ...

你做事是太摇了

建行龙卡 发表于 2016-9-14 13:07

至少要提前一天告诉我们,好准备武器弹药。

建行龙卡 发表于 2016-9-14 13:08

主要在于狂拔的钓友没发鱼获了。。。然后奔溃的发言比较多。很多人以为 没嫩子。
看看最近放鲳鱼的...

看来要当好媒子

和兴村笑嘻嘻 发表于 2016-9-14 13:24

到底几号开头场呀,周五就有时间冲,周六就没有办法了!!支持楼上行长!!:victory::victory:

高手鲤 发表于 2016-9-14 13:42

有监督员称鱼咩?有的话周五就冲

一钩封鱼 发表于 2016-9-14 13:54

3000斤头场,才得四五十斤,脱鱼又多,乃好意思亮骚!单杆过百我就作媒子!揍马这场没有200块钱奖?

沙漠的鱼 发表于 2016-9-14 14:12

你定点,我做事风格都是 出其不意的。鱼已经开始下塘了。还有的 晚点到。等下发回鱼贴。

我想计划 ...

要不明天先搞一场吧,搞点昌鱼送楼上少妇过节

建行龙卡 发表于 2016-9-14 15:00

这批鱼大

左撇子 发表于 2016-9-14 15:33

一钩封鱼 发表于 2016-9-14 13:54
3000斤头场,才得四五十斤,脱鱼又多,乃好意思亮骚!单杆过百我就作媒子!揍马这场没有200块钱奖?

我克玩其他的几千斤长期几条鱼而已。不照样发帖。;P

因为我要骚:lol:victory:

阿迪郎 发表于 2016-9-14 16:37

路过路过!!没会钓鲳鱼!!
页: [1] 2
查看完整版本: 周六鲳鱼是不是四十人够了就封单