爱死鲤 发表于 2016-9-22 22:12

连冲一个月头场

由于最近有闲钱有时间,连续冲一个月头场下来发现!柳州钓鱼佬的钱真好赚!
跑遍各大钓场,但凡有头场,基本是满人,起鱼都是一般,豹子通杀也属正常。(除几大知名钓场外好点)至于为毛不起鱼呵呵呵!
苦海无涯!没开3年以上的钓场我是不敢克了

捕鱼翠鸟 发表于 2016-9-22 22:18

3年以上的钓场,才有两三个喔

休闲四哥 发表于 2016-9-22 22:56

大师分析到位,

叼鱼狼 发表于 2016-9-22 23:36

去你可以发一下质询的啊   哪里头场什么鱼   多少斤那几个口起鱼好你就那么简单   没什么总结你钱白交了

九五三三七 发表于 2016-9-22 23:38

搞红花才对夹得紧紧滴需服

叼鱼狼 发表于 2016-9-22 23:43

难道 你没发现   玩了一个月   那个塘偏口    那个塘开心   那个塘可以玩   都没发现吗   

初出茅庐 发表于 2016-9-23 01:12

最近我也是连冲几天。大概也懂什么地方能玩,什么地方不能玩。

天天想钓 发表于 2016-9-23 09:18

柳州钓鱼佬不是一般地多,水平不是一般地高,兴趣不是一般地浓,时间不是一般地多,钓费不是一般地充足

电鱼高手 发表于 2016-9-23 09:31

看来大师也想搞头场呀?摸得怎么仔细

第十三道锋味 发表于 2016-9-23 10:49

大湿拿钱克燎原路天天夜晚8点等鱼出洞没几好,天天頭场都是你滴,一个月下来也差不多7光,脚软了469218002

暗示的喧哗 发表于 2016-9-23 15:42

看看其他外省的黑坑,再看看柳州的黑坑。

一目了然 发表于 2016-9-23 15:45

经得起两三年的钓场也就那两三个了 :L

江郎踏雪 发表于 2016-9-23 16:15

再坚持一个月看,说不定,,,,,,

我一下竿全塘硬 发表于 2016-9-23 19:24

叼鱼狼 发表于 2016-9-22 23:43
难道 你没发现   玩了一个月   那个塘偏口    那个塘开心   那个塘可以玩   都没发现吗

就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!!!
页: [1]
查看完整版本: 连冲一个月头场