对象鱼 发表于 2016-10-7 20:54

试试怎么发发图片

图片 没懂嫩子发 学习下

左撇子 发表于 2016-10-7 21:24

威武
有一条是白草还是黑草?

叼鱼狼 发表于 2016-10-7 23:25

左撇子 发表于 2016-10-7 21:24
威武
有一条是白草还是黑草?

老板   我想问一下   你的鱼塘的鱼为什么不下底呢   每次搞大脚的都没开心   你报战况都是几个口起鱼好的生日杯3000多斤才起1000斤还提前放鱼饿了一天 封塘一天按这样的计划头场不起2000斤情何以堪

沙漠的鱼 发表于 2016-10-7 23:38

老板   我想问一下   你的鱼塘的鱼为什么不下底呢   每次搞大脚的都没开心   你报战况都是几个口起鱼好的 ...

我二场得4条!!!

爱泡标 发表于 2016-10-8 01:11

老板只能讲你懂的!

左撇子 发表于 2016-10-8 08:35

老板   我想问一下   你的鱼塘的鱼为什么不下底呢   每次搞大脚的都没开心   你报战况都是几个口起鱼好的 ...
国庆期间 所有鱼塘基本都是这种情况,友有经验的都懂这段时间 水面温度比水底凉快。   所以今天你要记住这个日子 “露寒”   

第一: 我是讲打底1000斤开好盘口了没见有人接单。第二:你是对我公开招募的监督员没有信任?
第三:如果你觉得我动了手脚 那你可以来拿水去验的 今后随便那场 或者几时都可以拿克验的。
第四:每次放鱼,没能单看头场,二三场的鱼获往哪算?第五:如果你觉得我讲的都是掩饰,对本塘无信任感,以后可以绕道的。柳州几十张钓场,我独占不完的 只管好自己做的事就得了。   

最后:我很负责任的讲,搞2500斤以上的头场都没记得几多场了,我开塘放鱼又不是一次过。你自己好好问问长期来我这里的钓友垂钓历程。是否和你讲的一致。    请你认真负责任的综合真实情况在发表,更子我会服你 绝对一言不发。 但你的一句每次搞大脚都没开心好像太偏激点了吧?

老猫 发表于 2016-10-8 09:13

左撇子 发表于 2016-10-8 08:35
国庆期间 所有鱼塘基本都是这种情况,友有经验的都懂这段时间 水面温度比水底凉快。   所以今天你要记住 ...

老板也没容易,码一堆的字

左撇子 发表于 2016-10-8 09:16

老猫 发表于 2016-10-8 09:13
老板也没容易,码一堆的字

。 :o。求试用装,,送咩?

独钓者 发表于 2016-10-8 09:43

只要放普通鱼种,此鱼塘是我第一选择

夜黑疯高 发表于 2016-10-8 10:04

二场得10几斤,脱了几个大的切1.5脚,这个老板的塘还是可以玩的,起不起还是要看屁股!从来没有在这里空军,不起鱼只能讲天时地利人和对不上了!

南方车站 发表于 2016-10-8 11:23

没有克过,新手线自己绑的不平没敢克

南方车站 发表于 2016-10-8 11:24

是否可以考虑出售些绑好的主线给我们这些新手

天天无搞 发表于 2016-10-8 11:28

水有点浅。

对象鱼 发表于 2016-10-8 19:51

一条白草.一条黑草.一条鲤鱼

一钩封鱼 发表于 2016-10-8 21:10

只要放鲳鱼,有空必到!其它鱼种,头场、菜皮,光头!光头!还是光头!
页: [1]
查看完整版本: 试试怎么发发图片