给你一根辣条 发表于 2016-10-24 22:24

露塘福成村鱼塘规则小改

鉴于钓友的意见,也问过老板了,鱼竿改限5.4。玉米粒也可以用,包括嫩玉米,酒泡玉米。旁边的草挂钩也得。但是严禁手抛打窝。可以轻微游塘换钓位,前提是不影响其他钓友,不要发生不愉快的事。这条件已经相当宽松了。老板已经做好亏的打算了,主要是提高人气,毕竟还有另外好几个塘都是想开完去的。但是即使是钓养的塘,这个也不敢保证每个人都回太狂拔,交两百肯定就全赚回来。这个谁都不敢保证,肯定有大师狂拔,也有人没回太的。反正人家老板都敢放话,亏个几千块都没事,如果实在亏的太多,大不了以后就不开钓了呗:)
      报名的自己打老板电话报名,到明晚如果人数差的太远才几个人报,就只有挪到星期六星期天开钓了。我让老板把打电话把报名的钓友记下来,如果改日子,提前晚上打电话通知。目前好像只有几个人报名。

给你一根辣条 发表于 2016-10-24 22:34

鱼塘不抽号,自己选钓位,讲实话,虽然塘不大,但是20个人随便舞。自己选位子喜欢去哪钓,就去哪钓

文竹飘遥 发表于 2016-10-24 23:03

周末才得空,大师们冲

子夜渔人 发表于 2016-10-24 23:27

周末开会好很多

天猫 发表于 2016-10-24 23:47

周末开会好很多

小飞鱼 发表于 2016-10-25 01:17

周末开我就有空。

耍大物 发表于 2016-10-25 01:25

光讲得好听有毛用 下竿半个钟收费才是真功夫

烂桶 发表于 2016-10-25 01:39

对楼上讲的是

给你一根辣条 发表于 2016-10-25 07:24

耍大物 发表于 2016-10-25 01:25
光讲得好听有毛用 下竿半个钟收费才是真功夫

留老板电话了,自己咨询建议。

见水下杆 发表于 2016-10-25 07:58

既然老板总做亏的打算了,钓鱼佬也搞姿态点,做好光头的准备咧;P;P

钓鱼之首 发表于 2016-10-25 08:31

周未就好,,,,,,

刘飞 发表于 2016-10-25 08:32

换5.4提高人气?玩黑坑的好多都没有5.4啵包括我;P

阿翟 发表于 2016-10-25 08:59

换5.4提高人气?玩黑坑的好多都没有5.4啵包括我

大师讲得对,有多少个人有5.4的杆咯?没可能为了克你鱼塘钓场鱼克买5.4的杆

给你一根辣条 发表于 2016-10-25 09:18

换5.4提高人气?玩黑坑的好多都没有5.4啵包括我

丢,我不多说了,有人建议加长竿,好吧,我跟人老板讲了,没问题。你这边又讲没有5.4的滴竿子,众口真是难调。那得了,我干脆和老板说不限竿,爱用几长用几长,带轮子的都阔以,兄弟们冲(⊙o⊙)反正去不去是自己的自由,又没人逼到。你讲你没有不代表全部,至少我认得的不管野钓还是打塘,哪个没有5.4和6.3。

钓鱼张老大 发表于 2016-10-25 09:46

周末开会好很多

给你一根辣条 发表于 2016-10-25 10:38

钓鱼张老大 发表于 2016-10-25 09:46
周末开会好很多

人没够就周末开

牢头 发表于 2016-10-25 12:02

冲啊,杀啊,只有海杆的路过.

没想当空军 发表于 2016-10-25 14:16

没有5。4米。。。。

爱钓鱼的猫 发表于 2016-10-25 14:48

马上克买杆,兔得亏了白,杀起