鹿寨县屯结村 发表于 2016-11-21 07:41

今日战报,想不发财都难! 2016.11.21

今天早上开门有9个人钓鱼!现在小雨气压低!我估计今天妥啦!妥妥的!呵!呵!目前为止有一钓友脱鱼3个,一钓友脱鱼两个!其他的还没有什么动静!目前情况就是这样!有新的情况再发快讯!

鹿寨县屯结村 发表于 2016-11-21 07:44

现在又来一个!刚刚到!

九五三三七 发表于 2016-11-21 08:12

生意兴隆               

独眇 发表于 2016-11-21 09:10

有1000块进账了      

四海钓友 发表于 2016-11-21 09:47

开张吃三年

出手无鱼 发表于 2016-11-21 09:52

老板精神,老板发财。

鹿寨县屯结村 发表于 2016-11-21 10:57

今天没起鱼,心里总有压力!这个钱赚得好像做贼的感觉!   我也难受!说实话,没起鱼赚得这种钱不是本钓场的中指!平时起鱼好看似是喊咋咋的,其实自己是和钓友是开心的!因为起鱼好,当天亏点,后面人气旺才赚得更加多,像今天这种情况,鬼都怕!有些钓友开始怀疑钓场做手脚!我真心难受!今天有一钓友钩起一条鱼,鱼很伤!说鱼有问题,说钓场什么什么的?此时此刻,一个字!烦!头疼!这次的裸鲤是鱼塘鱼,有点伤是难免的,因为打鱼是用刮网拖的!

鹿寨县屯结村 发表于 2016-11-21 11:04

黑草是水库的,鱼非常漂亮!今天也没见起!以后还怎么混!!!!

战狼 发表于 2016-11-21 11:54

一年混一两次就得了。

鹿寨县屯结村 发表于 2016-11-21 13:09

黑草终于起啦!柳州来的一个大师钓得!本来起一个黑草让我心情好点的,发图到群里,有钓友又讲,黑草也是有伤伤的,也有讲没是昨晚放鱼新鱼!到底是怎样嘛???

没想再光头 发表于 2016-11-21 13:47

趁早刮鱼克卖,免得会还要男瘦,香菇。1鸟鬼开心完克。

鹿寨县屯结村 发表于 2016-11-21 14:22

现在陆陆续续起鱼了!

鹿寨县屯结村 发表于 2016-11-21 17:40

一钓友称鱼得131元人民币回柳州!

蛋不定 发表于 2016-11-21 18:05

什么时候来柳州开分店

垂魡魜 发表于 2016-11-21 18:56

重要是后面那张图…………

卓卓 发表于 2016-11-21 20:16

嫩子没妥,

卓卓 发表于 2016-11-21 20:22

搞一批残残的鱼来放钓,都没开口的,4个小时,就一个钓友得条禾花,嫩子没妥!以后钓友拿用没到的残币,来钓残鱼,你要收的啵,还好意思发贴,你都没慌的哦

多味馆 发表于 2016-11-21 20:35

鹿寨县屯结村 发表于 2016-11-21 10:57
今天没起鱼,心里总有压力!这个钱赚得好像做贼的感觉!   我也难受!说实话,没起鱼赚得这种钱不是本钓场 ...

这种老板书服:victory::victory:

柳州小俏 发表于 2016-11-21 21:55

我去过5次黑坑,如左某塘、高某塘,去过头场二场闲场,所有的渔获加起来就是一条荷花鲤,我都没抱怨,你烦心什么。

狼狼的死窝料 发表于 2016-11-21 23:38

卓卓 发表于 2016-11-21 20:22
搞一批残残的鱼来放钓,都没开口的,4个小时,就一个钓友得条禾花,嫩子没妥!以后钓友拿用没到的残币,来 ...

冲没起莫喊,丢脸多
页: [1] 2
查看完整版本: 今日战报,想不发财都难! 2016.11.21