根子℃ヤ 发表于 2016-12-14 22:37

古亭山 车坪钓场 头场红花场3000斤鲫鱼!!!代发!

车坪钓塘
头场红花塘 12月17日白天 3000斤鲫鱼(规格1.2-2.5)鱼在14日回,当晚封塘。
1、时间:12月17日白天(星期六)7点30抽签后请安红色钓位号入坐、调漂、不能带饵料入水,8点整统一开钓。下午4点半收杆 ,二场看情况 大家同意在抽签 下午5点整开钓,12点封杆。
2、地址 :古亭山(车坪钓塘)往江口方向3公里。牛园小学回头100米 即到
3、收费:头场150元包中午一份还送一听红牛。二场70元。
4、钓场场地:长100多米 宽10多米 水深1.6米左右,钓位82个,内有停车场
5、钓场规则:只准用手竿,杆限(3.6)米,主线加子线不能超3.9米,不能手抛打窝,谢谢合作。
头场小活动钓起带红绳的直接奖励30元人民币 蓝绳20,放进渔付为准,只限头场
。欢迎钓友们参加!报名联系电话13517601687 蔡

小柳耐克 发表于 2016-12-14 22:55

貌似好远啊。

没有鱼童不钓鱼 发表于 2016-12-14 23:00

塘好大.......

文竹飘遥 发表于 2016-12-14 23:04

哟,终于在家门口有鱼塘了,哈哈!冲啊!

没有鱼童不钓鱼 发表于 2016-12-14 23:06

给个卫星定位 还是不知道在哪

根子℃ヤ 发表于 2016-12-14 23:22

没有鱼童不钓鱼 发表于 2016-12-14 23:06
给个卫星定位 还是不知道在哪

百度地图搜牛元小学,在牛元小学回头100米,到了古亭山往江口方向走3公里左右,江口方向也就是三岔湾方向!

幸运水手 发表于 2016-12-14 23:30

星期天三场、四场收几多,老板回收鱼咩?

根子℃ヤ 发表于 2016-12-14 23:32

幸运水手 发表于 2016-12-14 23:30
星期天三场、四场收几多,老板回收鱼咩?

你明天打老板电话看看咧!我也没懂,只是代发!

魚我同行 发表于 2016-12-14 23:59

红花紧呗,大师们小心挨夹背^_^

小曾 发表于 2016-12-15 00:11

听见红花了怕:lol

千鲤光 发表于 2016-12-15 00:33

冲啊从家到鱼塘才有三公里

跳舞的鱼 发表于 2016-12-15 08:09

貌似两头窄,中间宽?还有老板这个图是之前的图还是现在开钓图?:)麻烦回答

啊广鱼多多 发表于 2016-12-15 08:30

红花塘。可惜不是原塘鱼

一杆走天下 发表于 2016-12-15 09:26

塘边有个90度拐弯,不是一般人都能顺利开车通过,一不小心车就下河游泳了;P

何小虎 发表于 2016-12-15 10:18

红花塘都土豪先冲

魔刀追魂 发表于 2016-12-15 10:39

湘鲫没好吃,还是放东北鲫比较好!

专水大师 发表于 2016-12-15 10:42

准备过年了。。。。。。

随便 发表于 2016-12-15 11:38

原来塘低有货咩??

军师钓鱼 发表于 2016-12-15 12:17

还是红花来钱快!是不是真的就不懂!上周老朱红花挨夹得更要紧

酒鬼钓鱼 发表于 2016-12-15 12:21

现在已经报名45人。
页: [1] 2
查看完整版本: 古亭山 车坪钓场 头场红花场3000斤鲫鱼!!!代发!