根子℃ヤ 发表于 2016-12-18 09:38

古亭山 车坪钓场 更新

车坪钓塘
12月18日白天第三场50元 晚上第四场30元(规格1.2-2.5)鲫鱼。以此类推直到下次放鱼会更新
1、时间:早上8点整-下午4点30。5点整开第四场 直到12点   抽签时间第三场7点抽签   下午第四场4点半。
2、地址 :古亭山(车坪钓塘)往江口方向3公里。牛园小学回头100米 即到
3、钓场场地:长100多米 宽10多米 水深1.6米左右,钓位87个,内有停车场
4、钓场规则:只准用手竿,杆限(3.6)米,主线加子线不能超3.9米,不能手抛打窝,谢谢合作。
。欢迎钓友们参加!报名联系电话13517601687 蔡
                     帮忙转发下谢谢!

№.遗`忘づ 发表于 2016-12-18 10:09

老板,我昨天打头场主线断,漂给鱼扯走了,要是有人捞起帮我保管下!然后帖子通知我,我会关注你的帖子的谢了

根子℃ヤ 发表于 2016-12-18 10:12

嗯 昨天你已告诉我们了 我们已经记起来了 不见我们就没办法了

木子 发表于 2016-12-18 10:47

№.遗`忘づ 发表于 2016-12-18 10:09
老板,我昨天打头场主线断,漂给鱼扯走了,要是有人捞起帮我保管下!然后帖子通知我,我会关注你的帖子的谢 ...

昨天坐在大师边上看大师劈鱼,被大师打得头低低的,不和大家分享下你用雄哥酒的心得嘛?

№.遗`忘づ 发表于 2016-12-18 12:17

木子 发表于 2016-12-18 10:47
昨天坐在大师边上看大师劈鱼,被大师打得头低低的,不和大家分享下你用雄哥酒的心得嘛?

说我吗?大师客气了,我只是个新手!我乱开的,窝料散炮:黄炮,雪花粉,天下鲫,红薯膏,蓝鲫!水0.5加浮料1.5收水!钓饵,黄炮,力作,红薯诱,蜜糖,维生素2片!1:1水浮料

钓黑草 发表于 2016-12-18 15:19

老板你鱼塘位置是没是红框这里

金竹鞭 发表于 2016-12-18 16:02

水退得厉害,一天起码30公分

根子℃ヤ 发表于 2016-12-18 17:05

钓黑草 发表于 2016-12-18 15:19
老板你鱼塘位置是没是红框这里

对啊 没错 这是以前的卫星地图

根子℃ヤ 发表于 2016-12-18 17:07

金竹鞭 发表于 2016-12-18 16:02
水退得厉害,一天起码30公分

那天没有开水 把水堵起来了 开水的话 活动水很足

黄芪 发表于 2016-12-18 20:19

应该保正水位。

根子℃ヤ 发表于 2016-12-18 21:19

黄芪 发表于 2016-12-18 20:19
应该保正水位。

你的意见很宝贵 还有什么建议呢。水问题 村民田还是什么要水 把水拦起来了钓场已开钓友不同意放水 已开钓了

№.遗`忘づ 发表于 2016-12-18 22:31

下半夜可以放水,早上关!

黄芪 发表于 2016-12-18 23:06

祝老扳生意兴隆。

木子 发表于 2016-12-18 23:41

根子℃ヤ 发表于 2016-12-18 21:19
你的意见很宝贵 还有什么建议呢。水问题 村民田还是什么要水 把水拦起来了钓场已开钓友不同意放水 已开 ...

下半夜可以放水,早上关!

农场小黄 发表于 2016-12-19 00:03

上班没赶上红花,改天克送一组。

车坪钓塘 发表于 2016-12-19 11:42

农场小黄 发表于 2016-12-19 00:03
上班没赶上红花,改天克送一组。

欢迎,,欢迎。。。

独钓北漂雪 发表于 2016-12-19 16:42

头场去了一次,不是很开心,但是信号不少。

老菜皮哥 发表于 2016-12-19 17:37

老板,20号早上收几多钱?

学钓鱼鱼 发表于 2016-12-19 22:15

明天还有菜皮捡咩?

黄芪 发表于 2016-12-19 23:15

菜反还是有的,吃口差点。
页: [1]
查看完整版本: 古亭山 车坪钓场 更新