旺仔@ 发表于 2016-12-24 19:51

踩楼中奖之天下中药酒及黑坑鲤试用报告

人物:本人,
地点:穿山拦河塘-
饵料:天下综合酒-天下中药酒及黑坑鲤,
过程:7点从柳石路五里亭出发,    到乃8点,坐桥下过来几个口,水深2米多,开料,拳头大的米饭,加一盖中药酒,半盖综合酒泡一下再放裸鲤少许泡到,开完杆后,再加黑坑鲤,和雪花粉和烤薯粉及虾粉捞就得了,    开钓,,呵呵钓到1点居然才得一个信号得得一条,8两鬼头场啊,反复闻了闻鱼饵,没有问题啊,开始怀疑人生了,,钓吧,打酱油克,跑克塘尾克,,半个钟得一脱一,拿鱼回鱼护又回头钓,没几久,黑漂,妈的子线断,,,果断搬家,,后,脱,      断,主要是太浅了,才一个漂的深度,打近没有鱼,打远唉拔河,,收工就得8个,脱也过半吧,屁股很重要。,。。。个人感觉中药酒味偏淡了点,唉加多,黑坑鲤可以清带腥   ,综合酒个人比较喜欢,,      。。回来就着力了,开电车啊,一路吃灰尘回来,货车小车多开的又快,。   
线主是:4米5的杆,2搭1点0,后换子1点5,
这个塘,头场,不敢克了,,,闲场可以玩玩,鱼很靓,,,,,

旺仔@ 发表于 2016-12-24 19:54

时间是,,,12月24号,今天

楼顶养鱼钓 发表于 2016-12-24 20:11

厉害了,电车冲更远

白乃胶 发表于 2016-12-24 20:21

楼顶养鱼钓 发表于 2016-12-24 20:11
厉害了,电车冲更远

附近的塘都起得没好,只有跑远点了,刚好得一个来回

阿涛 发表于 2016-12-24 20:37

这个时候钓鲤鱼很极端 今天东风钓浅就对了 如果是北风钓深效果会好很多 鲤鱼习信喜欢上浮吃饵 头场建议散炮加搓饵 菜皮做窝不要太大 塘大鱼少 保持5分钟一杆的频率 下风口水口深浅都要有一定的了解 钓鱼是一个不断学习的过程 有空大家可以交流互相学习

爱钓鱼的猫 发表于 2016-12-24 20:39

请问大师,黑坑鲤也是天下酒的吗

旺仔@ 发表于 2016-12-24 20:51

阿涛 发表于 2016-12-24 20:37
这个时候钓鲤鱼很极端 今天东风钓浅就对了 如果是北风钓深效果会好很多 鲤鱼习信喜欢上浮吃饵 头场建议散炮 ...

谢谢告知,,学习了

旺仔@ 发表于 2016-12-24 20:55

爱钓鱼的猫 发表于 2016-12-24 20:39
请问大师,黑坑鲤也是天下酒的吗

不是大师,是啊,黑坑鲤是天下酒出的新品,本人有幸踩中,用料看个人,,,天下饵料很好,福利又多,,,

爱钓鱼的猫 发表于 2016-12-24 20:57

谢谢了:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 踩楼中奖之天下中药酒及黑坑鲤试用报告