左撇子 发表于 2016-12-28 19:58

2017年元月2日 趋进北岸钓场【3000斤头场活动】

2017年元月2日 趋近北岸钓场【3000斤头场】

北岸钓场地址:鹧鸪江路口、、与太平钓场岔路口 转右手边 一直开 经过鹧鸪江油库 继续沿着铁路边走 第一个铁道口转进去 “北岸铁道口到北岸村委左拐弯”

钓场介绍: 本钓场钓位共50个、大约1.3亩左右,使用3.6米手竿。独立钓台。 分A.B.C.D 四条边开钓前计划加增四台大功率供氧泵。

特点就是塘小“应该算是最小的职业开钓塘”   两对面钓点间距非常近, 基本上中间不藏得下什么鱼。环境好。有种与世隔绝世外桃源的垂钓之地。水质很好。水深1.4-1.6米左右。

投放3000斤鱼 其中2000斤禾花 0.7-1.5斤 1斤左右居多   1000斤裸鲤1.8-3斤鱼在12月31号分三车放下塘。欢迎钓友前来看放鱼。
活动如下:
左撇子赞助20瓶紫薯膏 前二十名起鱼先的钓友 各奖励一瓶,不重复奖励同一人。
小邓赞助2只土鸡 用于PK钓友 中餐加菜。
PK活动:参加PK活动的钓友在钓费基础上多交40元作为PK本金,胜得回80.输则无。10:30分称鱼。未尽事宜 最终解释权归本钓场所有

头场第一场优惠收费200元一人。 (目前还有少量名额 50位截止)

报名电话 18589951509 左撇子   17776348359小邓

1月2号早上7:40分抽签8:00分 准时开钓 至下午17:00分 二场回鱼贴在通知收费和时间

荷花回收:3元一斤
裸鲤回收:4元一斤

可爱 发表于 2016-12-28 20:48

左老板贺喜重新开张

蓝眼睛的丢丢 发表于 2016-12-28 23:14

有现场称鱼咩?有滴几时称·········有就报名一个!

左撇子 发表于 2016-12-28 23:30

蓝眼睛的丢丢 发表于 2016-12-28 23:14
有现场称鱼咩?有滴几时称·········有就报名一个!

你想看称裸鲤还是禾花,分两个地方 同一天要鱼。 估计难分身

蓝眼睛的丢丢 发表于 2016-12-29 20:38

左撇子 发表于 2016-12-28 23:30
你想看称裸鲤还是禾花,分两个地方 同一天要鱼。 估计难分身

我想看回鱼到北岸塘边现场过称下塘······················

一生无悔 发表于 2016-12-29 20:47

现场称鱼就克,否则,你懂的

左撇子 发表于 2016-12-30 01:08

蓝眼睛的丢丢 发表于 2016-12-29 20:38
我想看回鱼到北岸塘边现场过称下塘······················
你想包场?还是想一个人钓够3000斤鱼?

左撇子 发表于 2016-12-30 01:10

目前我只晓得 老左塘称鱼 欢迎你克 还有屯雷钓场称鱼 欢迎你克   
剩下我们这些几十张塘 达不到你贵宾的要求。

三抓钩 发表于 2016-12-30 08:07

终于讲真话了!

药到命除 发表于 2016-12-30 10:06

你天天克帮奶场拉鱼!你称过咩

左撇子 发表于 2016-12-30 11:46

药到命除 发表于 2016-12-30 10:06
你天天克帮奶场拉鱼!你称过咩

;P;P    点赞

左撇子 发表于 2016-12-30 11:51

三抓钩 发表于 2016-12-30 08:07
终于讲真话了!
我愿意称给你看,只要你报名。
但我也要对你有要求,称完鱼下塘,要求你拍不低于30张称鱼和放鱼图片 发帖不低于150个字的见证帖。有兴趣电话电话我。18589951509 左撇子   等下第一车裸鲤大约5点到塘边。抓紧时间考虑。

阿迪郎 发表于 2016-12-30 15:30

可以用你的黄色药酒,:hug:换你的红色药酒免??

小流琉 发表于 2017-1-2 14:03

有卫星图咩

柳州光光 发表于 2017-1-6 21:42

来个位置图,找空克一回试试
页: [1]
查看完整版本: 2017年元月2日 趋进北岸钓场【3000斤头场活动】