酒瓶子 发表于 2017-1-1 20:31

2017.第一钓,麒麟水库烧烤之旅

2016年整个12月5次水库战斗都是崩溃,2017年第一战决定硬到头皮搞一组传说中的60块红花--麒麟水库(注意:到水库坝头我看的字是其林水库,非麒麟)。6.45起床,吃完早餐急吼吼冲克水库,跟到坑爹的导航带我走最近的路,从甲板村进水库的路真是烂,出来才晓得另一边全程水泥路。8点到水边,雯子大师已经早到扫描了一圈,最后选在坝头水塔附近,最快速度搭钓台,开杆,料子乱开一气,有什么一起丢进克,一大盆,又打了半包红虫颗粒。4.5没有腰的杆子,1.0主,0.8子,绣4钩,搓饵搞起。
9点多点老板来收钱,因为实在没有信号,跑路好多师傅。我也没有信号,反正今天是来跟混烧烤滴,钓水缸我也要坚持一天。没走,交饼继续钓。10点过后才得第一条鲤鱼仔,3指……一直搞到1点钟,才得3个鲤鱼,就一个斤把。惨淡。上午的鲤鱼全部贡献拿克做锡纸红薯窑烧鱼,随便混了一餐爽爽的烧烤+车螺芥菜粥。值得!
吃完烧烤,大师们过来指点工作,一看窝里有好多泡,就是吃的慢,久久才出一口。重新开了一盆郎朗的鲤鱼料,然后…………你以为开始狂拔了嘛,没有,还是慢慢的久久出一口信号。不过已经比上午好多 了,一气得几个又停电,过下子又得几个。天也开始刮风下雨,接近收工时间起了个3斤草鱼跟一个大板鲫,总算第一战没有崩溃。速度收工回家吃夜~~~~~~
至于这个红花嘛…………60块,有点硬。降价20可以克休闲玩下,个人意见不喜勿喷。反正我不是梅子也没时喷子~~还是看图吧,打字手困~

魔刀追魂 发表于 2017-1-1 20:46

我还讲明天去送一组呢,看来又没用克了!

九五三三七 发表于 2017-1-1 21:24

老板几时20?

小柳耐克 发表于 2017-1-1 21:44

看见这样的情况只有呵呵

朝九晚五 发表于 2017-1-1 22:11

之前都已经讲过,老板发财了,你们还克,只能讲精神可佳。还有内幕没有讲咧。

小泥鳅 发表于 2017-1-2 07:27

顶顶顶,顶起来!

雯子 发表于 2017-1-2 07:41

HAPPY2017!
感谢瓶子兄弟的盛情邀战,非常感谢下一目、一点点、阿松及亲属的美食后援团,后勤保障够力,;P红薯、鸡、鱼的专业窑工达到三十年水准,香喷喷的烧烤,美味可口………

流星鱼 发表于 2017-1-2 08:18

这水库我去钓了几回了,能起鱼就是大师,油草连和指甲飞超多

只爱野钓 发表于 2017-1-2 09:31

开夜钓没?夜钓可能没有这么多鱼仔。

大明山 发表于 2017-1-2 10:20

我得了十斤上下,但是我还是觉得我称不上大师。因为连续光头了好多场的,在这里上鱼也只能说明我屁股坐对,料对,总结就是运气好,仅此而已。

韦浩 发表于 2017-1-2 10:24

我特地问过落满的兄弟,他讲嘛,都是罗飞仔和油草莲,我就呵呵了,红花水库呵呵

CK鱼肠宝剑 发表于 2017-1-5 11:49

我电话老板问放什么鱼?老板说还放了几千斤黑草!幸好心有疑问没敢克!

里贝里 发表于 2017-2-18 11:08

请问有地图吗?
页: [1]
查看完整版本: 2017.第一钓,麒麟水库烧烤之旅