二化鱼塘 发表于 2017-1-11 21:21

鲟龙鱼快讯

里溪巨物钓场鲟鱼开钓快讯

本钓场慨况:鱼塘面积5.6亩,水深2.5至3.2米,平底,钓位80个。
地址:柳州市沙塘新区里溪村,(原二化新塘)老张。
开钓时间:2017年元月21号(星期六白天)上午8点。
放鱼鲟龙鱼3000斤,120条左右,单尾20斤至85斤,平均25斤一条。
收费:头场800元/杆,二场300元/杆,头场8点抽签,8点半开钓,二场不用抽签,8点半下杆开钓。
杆和线组要求:限5.4以内鲟鱼杆一支,线长连脚线平杆尾,鱼钩两枚,钓门宽2公分(内径),无倒刺,违规者鱼获无效。
本钓场规定:不许使用失手绳,不许丢杆,断杆,断线,线组落入水后再打捞起,鱼获无效,挂对其它线组钓起的鱼无效,请自觉遵守本钓场游戏规则。
饵料:严禁使用臭谷子,红虫,严禁手抛打窝,违规者鱼获无效。
报名须知:报名截止时间2017年元17号晚上10点,之后不接受报名,缴费,同时也不退费,自行处理。(注灬不满60人缴费,取消本次垂钓活动)。
每组限3人,多余人员不得进入钓场,以免影响它人垂钓,同时也成在不知发生的风险。
以报名成功的钓友,必须按时到达钓场抽签,(上午8点抽签),抽签完毕进入钓场做前提工作,线组不能下水,工作人员检查,如有违规请及时改正,不改正者清理出场,不退钓费。
鱼回塘边,欢迎钓友前来鉴证,过称及数条数下塘。
免责声明:
凡来本钓场参钓者,均视为具有完全行为能力的自然人,鉴于垂钓过成中存在一定的,不可控制的意外风险,本钓场要求每位参钓者,自行参保意外伤害和意外医疗保险,钓友必须自行评估来本钓场垂钓存在的,潜在的意外事故和客观因素,及自身实际情况,本钓场不负任何责任。

缴费方式:
现金或微信转账,及工商银行:6222一0221一0501一0509一581。蒋六云,

欢迎商家赞助,
本钓场电话:18707724832灬张。

竿竿双飞 发表于 2017-1-11 22:10

冲啊 杀啊 我没克

冬瓜 发表于 2017-1-11 22:14

是不是去年那样分成两个鲟鱼塘

二化鱼塘 发表于 2017-1-11 22:30

没是,搞通了

习惯了 发表于 2017-1-11 22:49

牛鬼啦,可惜没有时间克看

我一下竿全塘硬 发表于 2017-1-11 23:07

没有大黑草

二化鱼塘 发表于 2017-1-12 00:31

下一步,全搞大黑草,

三无先生 发表于 2017-1-12 01:33

最关键的一点没有注明……鱼回收吗

鹏程万里 发表于 2017-1-12 10:23

回收几多钱一条,,合理冲,,,

钓鱼之首 发表于 2017-1-12 11:23

估计有点难啊,,,,

牛绳当子线 发表于 2017-1-12 17:29

老板发大财800块一个人。60个才开   48000块。3000斤鱼。而且没可能钓得完。

依然依然所以然 发表于 2017-1-12 17:55

几乎是开不成功的节奏吧

蜗牛一个人 发表于 2017-1-12 18:42

鲟鱼网络行情价为16.5元左右,若鲟鱼需从外地运回,则按每斤20元左右。鱼成本20*3000=60000

添添钓鱼 发表于 2017-1-12 19:12

都是数学家,老板怎么发财??你们冲,我在远处看!!!

恁子 发表于 2017-1-12 19:31

杆断。。。。。。

鹏程万里 发表于 2017-1-12 19:55

老板一点诚意没有,回收鱼几多钱一条或者几多钱一斤,还是没回收,,给个答案好咩?

啊师有信号 发表于 2017-1-12 20:07

只是一个垃圾,老板'这样做对得起先缴费,先做前期准备滴钓友咩?报名没有够就取消,癫崽才先转账给你,虽然我很'想克,看见囧启事,没敢……你以为钓鱼佬前期准备没花时间精力,估计也是没得回太就取消滴货……鄙视

晴天还可以 发表于 2017-1-12 21:00

有回收定冲

三无先生 发表于 2017-1-12 22:40

几乎是开不成功的节奏……

疯狂罗蛮蛮 发表于 2017-1-12 23:45

只能对老板说、老板你早日发财
页: [1] 2
查看完整版本: 鲟龙鱼快讯