覃锦龙 发表于 2017-1-24 17:53

新竿开光!!!!!

今天七彩钓场搞活动鱼情,鲤鱼2~8斤、禾花鱼2两~1,5斤。开料与大鲤鱼为主目题是试竿、这竿子的强项是用小线钓大鱼(速战鲫竿4.5米,3.6米),中鱼后鱼不冲。前几天钓友买了3.6米竿拿去用说钓3斤左右的鲤鱼中鱼直接往上台,鱼从水面拖了过来,我今天用的4.5米两斤左右的鱼还可以一下子就上来了,今天也得了两条5~6斤的,中6斤左右的鱼有点吃力要弓几分钟才可以抄。今天用的线组上午1.0奇龙四季主线撘0.6,7号袖钩,下午用08撘04的6号也钓了条5斤多的起来。今天用的钩小了点所以跑了4~5条大鲤,料子我是开了湿散窝料钓料都是它,一斤浮料,半盖速战鲫,三分之一盖开味元素,薯味诱三分一盖,奇龙药酒五六滴,钓法我是打接囗因为我是第二次去七彩钓场钓了知道那鱼都是接口的多。

彪汉 发表于 2017-1-24 18:43

老师傅厉害波!!

覃锦龙 发表于 2017-1-25 10:47

彪汉 发表于 2017-1-24 18:43
老师傅厉害波!!

你不是喊我没钓鱼了吗

风行者 发表于 2017-1-25 19:26

覃师傅你的鱼杆和线那个鱼具店有卖?

覃锦龙 发表于 2017-1-25 20:41

风行者 发表于 2017-1-25 19:26
覃师傅你的鱼杆和线那个鱼具店有卖?

黑夜渔具店有你可去那看看

风行者 发表于 2017-1-26 12:33

黑夜渔具店在那条路

志在天涯 发表于 2017-1-26 21:10

在红光桥下(原来的老鬼鱼具店)

夜游 发表于 2017-1-28 01:47

覃师傅 更大的鲤鱼7号秀够用啦 有倒刺咩 还有你的杆子怎么卖

覃锦龙 发表于 2017-1-28 11:28

夜游 发表于 2017-1-28 01:47
覃师傅 更大的鲤鱼7号秀够用啦 有倒刺咩 还有你的杆子怎么卖

是的,我正常是用6、7号没有倒刺的钩钓这种鱼但我是用那种钩条粗点的。竿子4,5米98克,价格960元。3,6米73克,价格830元

初出茅庐 发表于 2017-1-28 12:57

明年开厂。打跌化绍新。

覃锦龙 发表于 2017-1-29 17:52

初出茅庐 发表于 2017-1-28 12:57
明年开厂。打跌化绍新。

开厂已有这个想法,打跌别人就不讲了,只要做得开心钓友们喜欢就可以了……

左撇子 发表于 2017-2-4 01:31

师傅威武!!!    阿漏在北岸钓鱼,我拿了一下速战鲫3.6米 钓了下子调性非常好,爱不释手!:lol:victory:

这款杆子肯定可以大卖的!:lol:victory:

魚我同行 发表于 2017-2-10 23:52

本土狼狼滴钓竿

九头山阿壮 发表于 2017-2-20 01:31

拿我用下子看顺手咩
页: [1]
查看完整版本: 新竿开光!!!!!