左撇子 发表于 2017-3-17 19:27

周六、裸鲤已全部都下塘!(图)还有2个名额。

明天坑冠奖励钓箱 已到货! 这款是大的,不是小的那款。:lol勾引你们先

由于人手不够 不能多拍几张相片, 大家随意参照一下就得了。 大小 1.5-4斤 都是前几场放的同批鱼,开口很好。不管是天气好坏 场场过半!

明天有小到中雨 请大家做好防湿身的准备。 不要因为这点雨 影响钓鱼的激情;P。

重要的事情 讲三遍:快乐1小时前 3搭2,。都是 接口 接口 接口   抢鱼 抢鱼 抢鱼。

塘主推介钓法: 一盆散炮,每一杆都是 上饵散炮 下钩钓料,钓料可以小颗点,容易接进嘴。
注意:料饵到底 不能等口,一等就错过抢鱼时段。据我多场观察以来,散饵诱钓方法 都是得很好的渔货。自己也在星期三晚上鲤鱼头场 示范了一次。前面40分钟内 连杆中鱼11尾 切2号子线一组剩余10条全部入护。 然后全场钓友起哄 没给我钓。L嗦嗦 捡杆忘天。
我已经中毒,所以决定:
明日头场如果在不满人的情况下,增加一项互动。 我参与抽签 也垂钓PK。 鱼获让出盘口10斤。参加费用50元。 也就是说,已我的鱼获减去10斤,比我重的鱼获 得50元,少的则输50元。大家可以参加进来 交流交流。:lol:handshake 。   时间定在 11点钟 称总重躲坑冠的时候进行比重。

还有两个名额报名电话18589951508 左撇子 (如果睡觉不接电话 发短信也得)

夜游 发表于 2017-3-18 08:20

舒服 老板亲自示范 不过看你这放鱼有点粗暴呗 鱼撒了一地

白面书生 发表于 2017-3-18 14:26

老板我没要大钓箱!我要小滴!

左撇子 发表于 2017-3-18 15:30

夜游 发表于 2017-3-18 08:20
舒服 老板亲自示范 不过看你这放鱼有点粗暴呗 鱼撒了一地

没有办法的,又要拍照,人手不够 ,滑梯长。。跳了很多出来,鱼不挨伤的,今天起得还算可以。过半没成问题。

左撇子 发表于 2017-3-18 15:31

白面书生 发表于 2017-3-18 14:26
老板我没要大钓箱!我要小滴!

小的 拿不出手的。。。。大的舒服。
页: [1]
查看完整版本: 周六、裸鲤已全部都下塘!(图)还有2个名额。