左撇子 发表于 2017-3-26 17:59

星期二白天【900斤鲤鱼头场】现在开始接受报名!

已修改成星期二晚上头场

大大小小 发表于 2017-3-26 19:19

明天收几多几点开:lol:lol

梁家 发表于 2017-3-26 21:44

左老板看过来!!!今早跟朋友去你那钓鱼,在石櫈上检得一通讯工具一台,如是你或哪位老板遗失请与我联系!俺马上还壁归赵!

联系电话:13471202555

纳兰若水 发表于 2017-3-26 23:05

3*9=2700,37*100=3700

纳兰若水 发表于 2017-3-26 23:10

3*900=2700,37*100=3700,呵呵呵

左撇子 发表于 2017-3-26 23:23

纳兰若水 发表于 2017-3-26 23:10
3*900=2700,37*100=3700,呵呵呵

你3块钱 可以要到新口鲤鱼 900斤我生吃克。整个柳州职业塘老板肯定也会更子回答你的。

不懂行 别乱说。别乱算。 不然会显得你很无知的!谢谢!!!!

纳兰若水 发表于 2017-3-26 23:27

左撇子 发表于 2017-3-26 23:23
你3块钱 可以要到新口鲤鱼 900斤我生吃克。整个柳州职业塘老板肯定也会更子回答你的。

不懂行 别 ...

不要激动,免得抓不稳杆

从小就拉风 发表于 2017-3-27 00:30

估计楼上这个兄弟去菜市买鱼也按三块算,嘻嘻

左撇子 发表于 2017-3-27 00:33

左老板看过来!!!今早跟朋友去你那钓鱼,在石櫈上检得一通讯工具一台,如是你或哪位老板遗失请与我联系! ...

好的谢谢!

左撇子 发表于 2017-3-27 00:48

纳兰若水 发表于 2017-3-26 23:27
不要激动,免得抓不稳杆

没有激动,但请要知道行价,   钓场回收鲤鱼各个钓场都是3元然后回收的鱼都是4元转卖出去    其中的这点差价 就是盈利,如果你觉得很好赚可以开个试试的。 买车买房 不是梦

子夜渔人 发表于 2017-3-27 09:16

左撇子 发表于 2017-3-27 00:48
没有激动,但请要知道行价,   钓场回收鲤鱼各个钓场都是3元然后回收的鱼都是4元转卖出去    其中的 ...

是卖车卖房吧!!!呵呵!!

桥大宝 发表于 2017-3-27 09:16

听讲克你那钓鱼要拿钓黑草的黑棍才顶得住哦,,:funk:
页: [1]
查看完整版本: 星期二白天【900斤鲤鱼头场】现在开始接受报名!