左撇子 发表于 2017-4-3 00:37

【两件事情:关注本钓场的钓友请知晓!】

第一件:上场鲤鱼头场 总体起鱼情况是我来到山湾钓场以来 起得最不好的一次。原因如下:

今下午大约4点左右到钓场 投料喂了一下网箱这个区域的锦鲤   发现大量鲤鱼起来抢吃料,而且就是上次放的同批鲤鱼。 看起来大概有3-500斤。
让我想起 头场前晚 突然下的暴雨,应该是河道涨水 拦坝上面的格网 两侧都有很宽的间隙。估计是水涨得太高了 让鱼可以跑出下去。
至于跑了几多 没有准确数据。 从起鱼角度上来讲 估计跑得不少。
从隔塘后 没有哪次头场 起鱼没过半的 唯独这次,(我相信我这样讲 来玩的钓友不会有相反的看法吧?大家有目共睹的 )         所以决定 凡是参加上场鲤鱼头场的钓友 要是参加在本周六即将举办的活动比赛 钓费立减40元 (共36位作为钓场工作不到位的补偿,希望当日参加的钓友 能接受我们的一点诚意 )

第二件:
明天星期一晚上开始封塘 从新隔网 37个钓位增加到45-50个钓位。

补充:下周六举办“小生·坑冠杯”比赛活动   具体章程明天早上发帖

叼鱼狼 发表于 2017-4-3 00:45

太远了   收费又贵   我是想克但是 我我水平有限   玩不起

叼鱼狼 发表于 2017-4-3 00:47

你可不可以隔开一个塘 给我们工薪阶层的人玩呢

顶你个肺 发表于 2017-4-3 01:07

上场坐的路边这边,左边师傅一条,本人两条,右手边师傅四条。。。中午路边这边基本全走完,除了两个大边在狂拔别的也就稀稀拉拉再得点,3000斤让我直接怀疑人生克,希望活动可以放在礼拜天,礼拜六按正常是要补假的,最好继续放鲤鱼

左撇子 发表于 2017-4-3 01:27

顶你个肺 发表于 2017-4-3 01:07
上场坐的路边这边,左边师傅一条,本人两条,右手边师傅四条。。。中午路边这边基本全走完,除了两个大边在 ...

应该是放裸鲤或者禾花,我明天问问大家的意见看看在星期天人多 还是星期六人多。决定

左撇子 发表于 2017-4-3 01:28

叼鱼狼 发表于 2017-4-3 00:47
你可不可以隔开一个塘 给我们工薪阶层的人玩呢

隔有2号池啊,还开过两次列。

最近密密下雨 1个星期就一场 ,放多点满足部分钓友   放少了 三两下没有货了。

天气好再开虑   小头场 1周多场次

浪鑫 发表于 2017-4-3 07:30

要解决一号位严重偏口问题,否则抽到这个口就是坑冠,没有一点悬念。。。

古里二该 发表于 2017-4-3 08:45

搞搞搞,不过星期六都要上班!

柳州青年 发表于 2017-4-3 09:11

1号口没参加坑冠活动不得了咯

老猫烤 发表于 2017-4-3 10:24

老板实在,水质好!风景也好的一个钓场。

左撇子 发表于 2017-4-3 11:59

浪鑫 发表于 2017-4-3 07:30
要解决一号位严重偏口问题,否则抽到这个口就是坑冠,没有一点悬念。。。

错,,,坑冠奖励以来    1号36   9   5   4   都出现过得坑冠。。

登录中... 发表于 2017-4-4 13:21

老板没用少这40的,起鱼的时候没见哪个补钱,没起就退,老板是来送福利的嘛

以钓鱼为乐 发表于 2017-4-4 13:59

登录中... 发表于 2017-4-4 13:21
老板没用少这40的,起鱼的时候没见哪个补钱,没起就退,老板是来送福利的嘛

问题是涨水鱼跑出克了,没懂跑出克几多,所以鱼数量没够!
页: [1]
查看完整版本: 【两件事情:关注本钓场的钓友请知晓!】